Красотка и потерянный кошелёк)

alexstrasza,
Понравился он вам?))

ignore,
Без фото заочно в принципе анриал мне понравиться

alexstrasza,
Энергетика не важна?)

ignore,
Какая у монитора энергетика?)))

alexstrasza: Какая у монитора энергетика?)))

220в, как правило
и ватт 30-90

Я вчера таки увидела фото автора))) Может! Может он завлечь 20ти летних. Хорошо выглядит)Чес слово!

ДоброжелателЬ,
Вы мне хотите провести ликбез по физике за 8 класс?))

alexstrasza,
были времена, когда люди влюблялись по письмам, которые получали очень редко)

SIILF ,
А я в Екатеринбурге

SIILF ,
выложите уже сюда фото, ненадолго)

ПтичкаН,
Я знакомилась в интернете, слишком сильно живой трехмерный человек отличается от своего сетевого образа. Слишком много нюансов, банально не чувствуешь запах кожи человека, а для меня это очень важно. Тем более письма, в них нет интонаций, мимики, невербалики, ничего нет, только буковки. Пишет хорошо, а в реале матерится через слово (я утрирую конечно, думаю, мысль ясна).

alexstrasza: провести ликбез

энергетика не у монитора должна быть, а у персоны, через посредство (не важно чего, хоть просто "знания, что человек есть")
если этого не чувствуется - дело не в мониторе

ПтичкаН: были времена, когда люди влюблялись по письмам, которые получали очень редко)

Карнавалла: Я вчера таки увидела фото автора))

а шоколадку получала? с шампанским?

ДоброжелателЬ: а шоколадку получала? с шампанским?

мы всего лишь обменялись фотками

ДоброжелателЬ,
Энергетику человека через монитор не почувствуешь никак. Если только не победитель битвы экстрасенсов

SIILF ,
Да Вы воплощённое коварство
Хитро всё переворачиваете. Еврей, не иначе.

Странно всё это. Из вас, тутошних, вообще кто-нибудь когда-нибудь работает, нет? Детей там воспитывает, в реале секится? Как в ЛиС не зайдёшь всё одни и те же ники, и с 6 утра же, вплоть до 3, а то и более, часов ночи.

alexstrasza: Пишет хорошо, а в реале матерится

это надо сильно постараться, что бы так отличаться, или письма писал совсем другой человек.

SIILF автор темы: только в ответ могу отправить))

отправляете и я в ответ)

Просто Дима,
раз вы настолько осведомлены о присутствии в ЛиСе, то и сами вероятно часто заглядываете, отвечайте на свои вопросы, когда вы все успеваете

Просто Дима,
За всех не знаю, я сюда пишу из судов, чтобы скоротать время ожидания, или в дороге, когда скучно.

ПтичкаН,
Поверьте мне, полно таких, кто фильтрует на письме, а в реале общается гораздо свободнее. Мужчины в сети вообще стараются произвести благоприятное впечатление, а уже когда сети расставлены и птичка попалась, расслабляются и показывают своё истинное лицо. Я теперь доверяю только живому общению.

ПтичкаН: раз вы настолько осведомлены о присутствии в ЛиСе, то и сами вероятно часто заглядываете

В том то и фишка в какое бы время я сюда не заглянул постоянно одни и те же "герои", хоть в час дня, хоть в 23 часа вечера.

alexstrasza: За всех не знаю

Ну Вас я реально не видел раньше. Соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы