Срочно нужен ваш совет

Я в разводе.
На горизонте появился мужчина, сразу скажу, что для интимных встреч, не для семьи.
Любит секс по жесче. Я что-то растерялась. Внешне очень нравится.
Собственно 2 вопроса:

1. В чем сейчас ходят на свидания (иду первый раз, муж бывший не в счёт), если просто гулять и если в кафе
  2. Кто пробовал так, как это . Сама офигела, чего написала
    Ну вот собственно это интересует.

Дима?

Если идти гулять, обязательно каблуки?
Или можно джинсы и т.д.
Реально на свидания ходила, только когда с мужем начали встречаться. А это было 13 лет назад

Аноним,
нет, не Дима. А что есть ещё один любитель

Идти в том в чем чувствуете себя секси) пусть то платье и чулки или брюки и блузка. Главное чтобы вы чувствовали себя на все 100

Аноним автор темы: Любит секс по жесче

А вас при этом реально волнует?

Аноним автор темы: В чем сейчас ходят на свидания

мама мужичков: А вас при этом реально волнует?

ну да, чувствую себя подростком прям.
Меня так то и то и другое волнует очень.

Не влюбитесь там))) пожёстче - это круто. На свидание в платье красивом, при макияже и прическе. В чем ещё-то)))

Аноним автор темы: с по жесче.

а это как?

Аноним автор темы: обязательно каблуки?

Обязательно

Cаpa,
по поводу влюбиться, да, не хотелось бы. Но нравится уже.
По поводу платья - если в парке гулять ходить удобно?
Чтоб не смотрелось это слишком
Чувствую себя дурой прям

Аноним ,
Слишком - это что? Только платье!!! Каблуки! Чувствовать себя женщиной, наслаждаться. Ни в чем себе не отказывать!

NewPiter,
как мне объяснил - очень интенсивно. Всегда доминирует

Аноним автор темы: Меня так то и то и другое волнует очень

Ну на свидания ходят кто в чем хочет А вот насчет жесткого секса я бы уточнила до свидания и, возможно, даже воздержалась бы от свидания Он вам объяснил, что он понимает под

Аноним автор темы: секс по жесче ? Вас это устраивает?

Аноним автор темы: как мне объяснил - очень интенсивно. Всегда доминирует

Объяснил? Трепло какое-то :)

NewPiter: Трепло какое-то

говорит, что многие шарахаются, когда такое слышат

мама мужичков: Вас это устраивает?

не пробовала, вот и хочу решить на берегу.
Говорит, что интенсивно, глубоко и долго.
Сама не верю, что пишу такое

Аноним ,
Блин, пробуйте. У меня с таким доминантом лучший секс в жизни был))))

Аноним автор темы: как мне объяснил - очень интенсивно. Всегда доминирует

Это принято ещё до 1 свидания обсуждать?)
Как-то странно, на мой взгляд.
Вариант, что вы вообще не захотите с ним секса, не рассматривается?)

Аноним автор темы: не пробовала, вот и хочу решить на берегу.
Говорит, что интенсивно, глубоко и долго.
Сама не верю, что пишу такое

Ну попробуйте
Терпеть не могу мужиков, много говорящих о сексе. Вообще терпеть не могу много говорящих мужиков Чем больше говорят, тем меньше делают
Глубоко и долго - это не "пожестче" Скорее всего обыкновенный посредственный болтун-фантазер

NewPiter,
Тоже не поняла... Прям на берегу всё обговаривали что-ли? Как-то не очень ощущение сразу. Если прямо для интима интимного и Вам дали это понять уже, то и не парьтесь, вот в мешке идите, итог всё равно понятен. Я б даже не о том подумала, чтобы не влюбиться, а о том, как бы чего не вышло с по жесче. Приятного вечера вам!

Аноним автор темы: Говорит, что интенсивно, глубоко и долго.

по-моему, он тактично сформулировал "не могу кончить" :)

Аноним: Тоже не поняла... Прям на берегу всё обговаривали что-ли? Как-то не очень ощущение сразу. Если прямо для интима интимного и Вам дали это понять уже, то и не парьтесь, вот в мешке идите, итог всё равно понятен

+++
Вот и я о том же. Автор, просто задайте в поисковике "секс пожестче что это" и перейдите по первой же ссылке, а потом подумайте надо ли вам это...Мужик просто хочет свои сексуальные фантазии воплотить в реальность, просто отодрать (пардоньте за мой французский ) и совершенно не имеет значения в таком случае, в чем вы придете на свидание.

Заранее говорить как-то неправильно)
Понятно становится при первом тактильном контакте- или за голову рукой, или за шею.
Аккуратно)
Сразу чувствуешь, готова ли женщина к контактам такого рода.
Пожестче)

Я бы напряглась. С каких пор такие вещи обсуждают до встречи? И что он вкладывает в это понятие? Долго и глубоко с жестью ничего общего не имеет. Какой-то мутный балабол.
Ему пофигу, в чем Вы придёте, у него цель отодрать. И оставьте координаты, куда и с кем идете. На всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы