Как перебороть страх секса после родов?

Девочки, форумчане. Назрел такой больной вопрос.
Родила 2 месяца назад, неудачно зашили слизистые около влагалища и сильно перетянули, боюсь заниматься сексом. Болезненно при входе во влагалище, кажется как будто в первый раз. Что посоветуете? кто сталкивался с такой проблемой?

Смазка и время вам помогут.

Смазка, со временем организм восстановится.

2puza ,
Мне гинеколог советовала смазку с анестетиком, как для АС, наносить за несколько минут и побольше. Ну и со временем все ок будет, может 6 мес, может раньше, может позже.

Аноним: Мне гинеколог советовала смазку с анестетиком, как для АС, наносить за несколько минут и побольше.

смазками с анестетиком вообще пользоваться нежелательно, притупление боли - не лучший вариант, можно не заметить как травмируешься

2puza ,
Вы прямо как про меня написали( тоже неудачно зашили и была адская боль( 6 месяцев я ждала что само пройдет, а потом через больно начали, главное смазки побольше, через несколько месяцев боль ушла.
Больше всего боюсь повторения этого после вторых родов(((

Анонимно: смазками с анестетиком вообще пользоваться нежелательно, притупление боли - не лучший вариант, можно не заметить как травмируешься

да какое там притупление боли, "смазывание" неприятных ощущений - не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы