Свингер пати

Каtюша,
О боже мой!!!!)) нее на это не согласная!!! Раз такая пьянка, я дома посижу, помечтаю)

А-more,

Аноним автор темы: дома посижу,

Нет уж ..мы чё тут!! Зря расписались что ли?!?!? Сказали-идите...нам потом расскажите...может я тоже решусь

carte,
Не смотрела, но слышала о нем, надо глянуть. Мне очень хочется надеяться, что существует какой-то ценз всё таки. Надеюсь грязные вонючие уроды в меньшинстве.

А-more: кому-то и ослики симпатичны...

Это по типу гусь свинье не опарыш?
Вы ведь наверное там никогда не были и суждения ваши от "фу как не прилично"
Так?

Show Must Go On,
Так куда идти- то? Хоть явки- пароли написали бы...

Аноним автор темы: Так куда идти- то?

Завяжу вам глазки и пойдем...дорога не длинная, но путанная)))

А-more: 100%гарантия безопасности

Между прочим очень действует на нервную ...одной сублимацией не удовлетворился...а как же тепло двух...трёх..четырех тел?

А-more,
Простите, я не знаю Катю, может она конечно была, точно знает, возможно...возможно я не прав ..

А-more,
Ну вот... Печаль. Хотелось как в кино, а получится как обычно (

А-more,
Ну что щас делать... ... Зато клюёт и не пахнут ..в отличии от некоторых

А-more: лопнешь?

Так я и не о себе
Если вы лично за меня переживаете...смею вас заверить, не волнуйтесь, боливар ещё вынесет двоих

Аноним ,
Да кто его знает, не была, не видела) но мне кажется, что мужиков туда отбирают не накачанных и симпатичных, а тех, кто может заплатить, для них, наверное, это недёшево

А-more: здоровья

Спасибобольшое

Аноним автор темы: Так куда идти- то? Хоть явки- пароли написали бы...

Забейте в поиске свингер клубы и будет вам счастье.

а я чет не догнала, свингер... - это когда 2пары меняются местами? а тут все групповушки обсуждают...

ps вспомнился наш фильм "Про любовь", где героиня Анны Михалковой с мужем решили разнообразить супружескую жизнь

Пиковый веник: здесь много сочувствующих

сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы