Как найти мужа?

Пиковый веник,
Дак 32 мне ещё. Пора пить таблетки для памяти? Как они называются, не напомнишь?

по_ганка: Постою в сторонке

Далеко не уходи. Мне уже пообещали " Ща как..." я тебя кликну и замутим старый добрый амур де труа... Прям все как ты любишь.

по_ганка: Дак 32 мне ещё

Что то не припомню, ты замужем?

Кац просто Кац,
Чего началось то? Я сейчас тут типа приличная не порти давай мне репутацию

Пиковый веник,
Не женись, ага)

carte: Потому, что как все разделять я все-таки не понимаю.

Вот я тоже.

красная роза: насколько томные взгляды женщины на мужа бросают.

Ну не знаю, я вообще в хорошем настроении всем улыбаюсь, если взглядом встречусь. Да и в любом, обычно. Это просто вежливость

ignore: Не женись, ага)

Так не на ком

Пиковый веник,
Любовницы то где?)

Петроваводкина: Меня звали. Долго. А я, дура, не пошла

Значит не тот звал. С тем вопросов бы вообще не возникло. Как раз дуры соглашаются только потому, что зовут

скроюсь: Очень интересно. Я бы тоже хотела разобраться, почему мне так не везёт в личной жизни. Молода, красива, ноги от ушей, стройная, подкаченная, образование отличное, знание языков, машина, квартира, много чего могу себе позволить, независима, хобби интересные. Где найти этого психолога, чтобы помог определить - в чем причина моих неудач, почему мужиков выбираю себе мягко сказать странных.

Может быть, Вы высокомерна? Может, не в тех кругах ищете?

по_ганка: не порти давай мне репутацию

И куда ты с этой репутацией? ;) А так тряхнем стариной ( у кого что есть потрясти), на фитнесе опять же с экономишь... Возможна легкая алкогольная интоксикация. Да чё я тебя уговариваю.... Раньше на подъем была более легкой.

Кац просто Кац: А так тряхнем стариной ( у кого что есть потрясти)

Готов присоединиться

Cucusiky: Мне нравятся отношения, которые у меня сейчас слишком сильно, чтобы потом захотеть такие с кем-то другим.

А к чему они приведут?

Кац просто Кац,
Сначала «поплавок не пинай», теперь «тряхнём стариной», определись уже))
Пиковый веник,
Мужчина, я вас не знаю

Пиковый веник,
У тебя уже жены нет??

по_ганка: Мужчина, я вас не знаю

Ваша_тётя: У тебя уже жены нет??

Всё течёт, все меняется

Пиковый веник,
Вот жеж

Ваша_тётя: Вот жеж

Как твои дела?

Ваша_тётя,
Хорошо же) Еще один свободен)

Пиковый веник,
У меня всё хорошо) осень) купила 2 куртки и скоро в отпуск пойду

Пиковый веник: Готов присоединиться

Прости, дружище, но Я не готов в самый разгар мероприятия наткнуться на мужскую задницу.

по_ганка: определись уже))

А чего тут не понятного? Я ж тебе семафорил : не спугни. А ты рояль в кусты притащила и свою арию завела. Вот и спугнула...

Кац просто Кац,
Да конечно, чуть что сразу Юля виновата. Найди в себе силы признать, что ты уже не в самом расцвете сил и молодежь тебе на пятки наступает

по_ганка: Найди в себе силы признать

Я и десять лет назад не скрывал, что старый Кац борозды не портит, и глубина вспашки на любителя.

Кац просто Кац,
Тут пишут, что размер имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы