Как найти мужа?

Кошак И,
Удачи!)

Пиковый веник: кому муж нужен, налетай, торопись

Ты женат. Можешь тихонечко мониторить. Но и это необязательно.

Сaш-ок: что нужен принц

Не принц, а "свой" человек. А какой он, этот "свой"... Каждая сама определяет.
В любом случае, с мужчиной должно быть хорошо. И это внутреннее ощущение. Его словами не описать

Петроваводкина: Не принц, а "свой" человек. А какой он, этот "свой"... Каждая сама определяет.
В любом случае, с мужчиной должно быть хорошо. И это внутреннее ощущение

+++ А каждому уже свое. Кому то надёжный, кому то богатый, кому то красивый и т.д.

carte: Большинству нужен просто нормальный мужина, с которым есть о чем поговорить и который способен семью обеспечивать.

В Свердловской области средняя зарплата равна примерно 45 т.р., от этого и пляшем
А судя по форуму, у мужиков независимо от уровня дохода язык хорошо подвешен

Сaш-ок: судя по форуму, у мужиков

Чур меня, чур!

Сaш-ок: В Свердловской области средняя зарплата равна примерно 45 т.р

это у мужчин или женщин?

Сaш-ок: А судя по форуму, у мужиков независимо от уровня дохода язык хорошо подвешен

И не только язык.

Сaш-ок,
Ну вот честно, если бы у меня был мужчина с такой зп, то так бы и получилось скорее всего, что это я его содержу. Потому, что как все разделять я все-таки не понимаю.

Автор, хорошие мужички по норкам к этому возрасту сидят, лучше подруг надежных искать, имхо

Аноним: лучше подруг надежных искать, имхо

это как

Ветивер,
Вы понимаете, вот не обратите вы внимания на разносчика пиццы)) дадите ему на чай и все, попрощаетесь. А если Руководитель фирмы в которую вы заскочили на минуту или директор дорогого магазина выйдет к вам на пару слов, вполне себе может «вспыхнуть». Один, вы сразу прикините куда может приглисть и есть ли у вас дырявые новые джинсы, второй - последнее вечернее платье купленное в Милане, вам как раз подойдёт. Потому что внешне директор будет ярче, увереннее в себе, интереснее. Как не крути имеет значение состоятельность.

В. И. Ленкин: И не только язык.

А я бы как раз сказала, что ТОЛЬКО язык

Тайна: Как не крути имеет значение состоятельность.

смотря для кого
когда мы едем на машине, бог мой, насколько томные взгляды женщины на мужа бросают. спасибо, дамы, я у вас учусь! это удивительно, как женщина может посмотреть ))) вчера встретились на перекрестке, морда к морде. она на мужа ТАК посмотрела!!! Моложе его лет на 20 )
а когда идет пешком, да в пятерку со мной под ручку-неа, не смотрит никто почему то (

Петроваводкина: Не принц, а "свой" человек

Каtюша:
+++ А каждому уже свое.

На этом можно было бы тему закрыть
Только вот статистика 70% разводов все портит

Петроваводкина: Ты женат. Можешь тихонечко мониторить. Но и это необязательно

Давно уже нет, с чего ты взяла

Сaш-ок: Только вот статистика 70% разводов все портит

тебе тоже одному спокойнее?

на юмаме, все как обычно, стоял вопрос, как с детьми и полной найти, мужика, а свелось к тому, сколько должен зарабатывать мужчина .

Paradoxe(fr): Ни одной разведёнки с двумя детьми и успешным взамужем в теме не увидела.

ну я без детей оба раза выходила, но возрастная ))) и первый и второй раз

Cucusiky: Я кстати все, завязала

Я бы тоже завязал, не могу узел сделать, постоянно развязывается

Пиковый веник: с чего ты взяла

Давно в баню никого не звал)))

Сaш-ок: 70% разводов

Да дураки потому что. Из-за такой фигни разводятся, "подружек" наслушавшись(( а потом воооооют
Понятие семьи уходит. Это печально

Пиковый веник: не могу узел сделать,

На каком месте пытаешься узел сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы