Давайте обсудим вагины.

Лоя: да хоть сутки...зоны удовольствий разные от этих видов...это несравнимо...женщины с вами недополучают...
но на истину не претендую..))))

Я правильно понимаю, что вы считаете всех женщин недополучившими, если они не занимаются АС

Аноним: вы считаете всех женщин недополучившими

Непробужденными скорее)))
Женщины делятся на пробужденных и непробужденных)))
Это прямой показатель мужчин кстати)))

Anonimus: Неужели вы считаете женщин, которые могут заниматься несколько часов подряд сексом с большим количеством оргазмов, непробужденными?))

А какое отношение имеет время к этому?))Хоть по нескольку часов, хоть по 3 0 минут...)))
Женщина может неограниченно по времени сексом заниматься в отличие от мужчины)))

Anonimus: Неужели вы считаете женщин

Anonimus: непробужденными?))

В том аспекте который мы обсуждаем, считаю. Я бы сказала точно знаю)))

Лоя: Женщина может неограниченно по времени сексом заниматься)))

Сутки напролет??)) Капееец))
О чем еще женщины не знают?)) Давайте, раскройте им глаза))

Лоя: Женщина может неограниченно по времени сексом заниматься в отличие от мужчины)))

зачем ей это надо?

Cucusiky: любит только в ж

Она тоже человек

Cucusiky: Самое странное, что релегиозные воцерковленные женщины предпочитают анальный секс- знаю таких вот, идет она, сирая с трагичной мордочкой, а любит только в ж

я широте ваших интересов никогда не перестану удивляться

Я не могу понять зачем сУвать в попу член? попа создана для другого, что за потребность там шоркать, ммм?

Cucusiky: Я не могу-через 40 мин пипка болит- тяжело ей

Она_ним: зачем ей это надо?

Ну видите, а у Anonimus женщины

Anonimus: могут заниматься несколько часов подряд сексом с большим количеством оргазмов

Вот и найди ее...истину...
Разная она глазами мужчин и женщин

Anonimus: Я думал, это норма, не ценил своих женщин)

Теперь задумайтесь

Cucusiky: Самое странное, что релегиозные воцерковленные женщины предпочитают анальный секс- знаю таких вот, идет она, сирая с трагичной мордочкой, а любит только в ж

Вообще, плохо себе представляю, чтобы я знакомым вываливала свои половые предпочтения. А вы откуда узнаете сии пикантные детали?

аноним ,
Почему-то съехали на анал, хотя тема "Давайте обсудим вагины"
Вопрос тогда к мужчинам:

1. насколько для вас важно - достает ли головка члена до шейки матки при сношении или нет?
  2. насколько вам важен размер и внешний вид больших и малых губ для возбуждения и самого процесса?
  3. насколько важно отсутствие волос на лобке или короткая стрижка - или это не имеет значения?

Аноним: или это не имеет значения?

Сегодня коротка, завтра длинно, от настроения
Если не застой в сексе, то очень важно
Пофиг
Ответил в обратном порядке

Anonimus: Над чем именно?)

Над многим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы