мужчинам не нужны отношения

ПаннаKotta: Еще один разводится, опять же будет искать для души, с бытом сам справляется, а секса навалом, а он еще и красив.

Сколько лет? мне надо

sbeshka,
47

Кошак И: 47

ты-то сиди

sbeshka: ты-то сиди

А я чо не люди?

Кошак И,
мне надо красивого и сексуального

sbeshka: мне надо красивого и сексуального

Ну.

Кошак И,
нечо тут вату катать не мешай мне рыбу ловить

sbeshka,
«Здесь рыбы нет»

sbeshka: тут вату катать

Может я тож тут рыбачу?

sbeshka: мне надо красивого и сексуального

тут все такие, других не держут...

по_ганка: «Здесь рыбы нет»

Оставь надежду всяк сюда входящий! (с) Вот взяла и весь клёв человеку сглазила

ой ну всё, начался пристрой "отдамся в добрые руки"

Белый Бентли,
Ничо я не сглазила. У меня нормальные глаза. А руки вообще

Кошак И: рыбачу

Поздно тебе уже)

maltseva,
в не добрые тоже... одноразово

maltseva,
Ещё одна ехидна пришла

по_ганка: А руки вообще

ignore:
Поздно тебе уже

В самый раз. Не врикась

"Да, молодые парни лет до 30 способны на влюбленность, хотят детей и способны создать семью с этой мотивацией"

Так вот в этом возрасте мужчина и выбирает путь совместной, семейной жизни. Если не смог организовать с 20 до 30 лет, то значит были длительные и серьезные причины. И понятно, что такой уже не заинтересован, а мб и психологически не предрасположен к отношениям, а понял это как раз в попытках построения этих самых отношений. Те, кто заинтересован - они с в браке, с детьми, их очень много. Так что это все логично - в такой выборке, на СЗ, после 30 видеть таких мужчин. Ну странно было бы в баре найти трезвенников.
К серьезным отношениям мои ровесники были морально готовы и в 20-22 года, вот только экономически смогли к 26-28 годам. Как раз дамы были не готовы в 20-24 года даже к отношениям без совместной жизни, не то, что к браку.
Так что искать заинтересованных надо вовремя, а не когда им под 40 лет и много разного опыта, имущества, привычек.

Белый Бентли,
Вот так выглядит «рука загребущая»?

Белый Бентли,
а вдруг понравится и будет многоразово? дело-то такое, втянешься и не заметишь
по_ганка,
таки да. сидишь, читаешь. и понеслось. и ведь одни и те же из тему в тему пристраиваются. давно бы уже не "титьки мяли", а познакомились друг с другом. глядишь ячейка общества как никак появилась бы. и может не одна.

maltseva,
Дак может они познакомились? Не подошло, рыбачат дальше)

чо началось-то, навалились кудавы злобастые, или как их там

Белый Бентли: тут все такие, других не держут..

ага, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы