Мы выбираем, нас выбирают...

TatikAn автор темы: А вчера какая синастрия была?

синастрии-это взаимные аспекты карт двух конкретных людей как они между собой коррелируют

Бендер,
Понятие вкуса у мужчин слишком размытое Соответствовать ему не сложно.

Потолковый Лампонюх,
И правда, слишком сложно

TatikAn автор темы: И правда, слишком сложно

дане
просто взаимодействие двух людей может складываться по-разному
где-то мы рисуем свои правила. а где-то это делает мужик. не оставляющий шансов на телодвижения)))) и если это совпадает астрологически с образом твоего партнера, то все ппц, ты попала и сама сдашься

По молодости я выбирала Были даже те,которые "нивкакую"-боялись несоответствовать,наверно Когда добивалась...да,правильно,что не "давались" Потом я себе мужа просто "загадала" и встретила.Он меня добивался.Люблю до сих пор.

TatikAn автор темы: Понятие вкуса у мужчин слишком размытое

Ну как, есть откровенно некрасивые, и красивые, все что между этими категориями уже дело вкуса каждого в любом случае, чтоб привлечь внимание, нужно соответствовать даже этим размытым критериям

nosy,
А мне БМ так говорил
Вероятно, он был более умудрён опытом в сравнении со мной )

Тайна: итоге женщина все равно выбирает, раз у многих на неё «стоит», а достанется она все равно тому, кого ОНА выберет. Так что, суть одна, женщина выбирает всегда.

Да, именно так .

TatikAn автор темы: Она просто привлекла его внимание на себя. А реально, это она его изначально выбрала

Серьезно? Вы успеваете всех мужчин оглядеть? Никого я не замечаю, пока на работу иду, а вот, че-то пристал недавно какой-то алкаш. Думаете, я его выбрала???
Все это выбирание -стечение обстоятельств, случай. При чем тут: кто главнее?

Потолковый Лампонюх,
"Мужик с сильным марсом" - хорошо звучит. Мне нравится

♤МеняТутНет♤,
Вы явно обратили на него внимание, он просто посыл никак считал
Когда женщина не выбирает, это уже изнасилование. В остальном, всегда выбор женщины.

TatikAn автор темы: Мужик с сильным марсом"

Тоже заценила.
Аня, поведайте, как их разглядеть?)

TatikAn автор темы: "Мужик с сильным марсом"

я пост поправила
потому что сама не уверена
марс еще много че дает и забирает, окромя напористости в этом плане)))

Тайна: уже изнасилование. В остальном, всегда выбор женщины.

Так тогда уж все выбирают. Кто первый выбирает - это как про курицу и яйцо спор. Может быть вечным.

Тайна,
Серьезно?
А если подходит знакомиться мужчина, которого вы не видели, а он вас видел?

♤МеняТутНет♤,
Так я его или выберу или пошлю лесом)

Слушайте: знакомится и выбирает тот- кому сейчас в этот момент больше надо, а уж дальше- дело не выбора, а настроения и обстоятельств

Тайна,
Он уже выбрал- вы дальше не можете выбрать или не выбрать- можете отвергнуть или согласиться- концепция меняется при смене расклада

Потолковый Лампонюх,
А разглядеть как этих мужчин?)

♤МеняТутНет♤,
Немного не так. От его выбора ничего не зависит просто он может хоть завыбираться, но если его не выберет женщина, никакого толка от его выбора не будет.

TatikAn автор темы: А разглядеть как этих мужчин?)

хз, они сами вас победят

Потолковый Лампонюх: они сами вас победят

Во! Это я понимаю... остальные просто-тюфяки, а настоящие мужчиеы- выюирают сами

Я такая))): слияние душ по запаху.

Простите, это как у собачек ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы