Подскажите о предохранении

Подскажите знатоки, подбираю метод подходящий для нас. Детей достаточно, решили использовать презервативы.
Есть ли вероятность забеременеть с ПА, без презерватива, в дни когда низкая вероятность забеременеть ( если верить приложению про овуляцию), или теперь только с презервативом?

мы всю жизнь с календарным методом, ППА и без презервативов. Без осечек, дети по плану. Сейчас закидают помидорами ()

Мы 10 лет "предохраняемся" прерванным актом, но некоторые только так залетают. Индивидуально.

Аноним автор темы: Есть ли вероятность забеременеть с ПА, без презерватива, в дни когда низкая вероятность забеременеть ( если верить приложению про овуляцию)

не работает. Сын в этом году в 1 класс идет

Автор: Мы 10 лет "предохраняемся" прерванным актом мы уже 20. Ни одной осечки, 3 беременности по плану.

Аноним автор темы: метод подходящий для нас

только пробовать и под вашу ответственность. Гарантии вряд ли кто-то даст

С бм ппа больше 10лет практиковали в любое время. Без осечек. Но советовать не буду.
И сейчас сама не хочу и не практикуем с мч и не буду. Я на ОК, планирую спираль. Моя очень фертильная подруга со спиралью без проблем живет.

Автор: но некоторые только так залетают.

Вот-вот! От фертильности зависит. У нас даже с презиком осечка случилась однажды...Сама не понимаю как-так

раньше тоже практиковали

Аноним автор темы: ПА, без презерватива,

и всё вроде было хорошо.
А сейчас другой метод контрацепции,
и ощущения намного ярче, если ещё учесть возраст и 15 лет брака. Сейчас я на ПА я уже не согласна.

У меня весь мозг на эту тему сломался, детей не хочу, спираль и Ок тоже страшновато, подбирать надо,а вдруг не подойдёт, гормоны эти,а презервативы вроде отличный вариант, но неужели теперь всю жизнь с ним)

Аноним: Сейчас я на ПА я уже не согласна.

А что такое ПА? половой акт? Вы вообще без секса живете, и норм?

У женщин же разные уровни фертильности и у мужчин сперма разного качества. Кто-то от поцелуя залетает, а кто и годами пытаются. Не На форуме же об этом советоваться.

Аноним: А сейчас другой метод контрацепции,

какой спрашивают.

ДоброжелателЬ: А что такое ПА? половой акт?

видимо, прерванный половой акт имеется в виду

Аноним: а и мужа не жалко в ручку то каждый раз кончать

Можно ж не в ручку, что мест мало?

ProstoYulia: прерванный половой акт

Тогда это ППА, логично же?

Аноним: мы всю жизнь с календарным методом, ППА и без презервативов.

Вот, люди же пишут видимо про него

у меня от гормонов набор веса.

мы много лет на презиках. Дети по плану. если правильно надевать, если не рвётся (у меня было такое разок, а у подруги так несколько раз), то вероятность не больная. Спираль - не для меня, не хочу инородное тело внутри организма, да и выскакивают они. ОК - тоже хороший метод, зря боитесь гормонов, тоже много лет пила до брака, мне подбирал врач, всё было нормально, кожа была как у младенца и вес не менялся вообще. Еслм остановитесь на ОК, то обратите внимание что анализы должны взять не просто крови, а и другие, сейчас уже не помню как правильно назывался - на гормоны по дням цикла.

Много лет принимала ОК. Одна запланированная беременность. В последний год Календарный метод. Скачала програмку, где отмечаю месячные. Они регулярные, что даже овуляцию чувствую. Не подводит

Мне календарный метод не подходит, по тому как овуляция в разное время, хотя мес довольно четко идут. Так что календарный не всем подходит.

Презервативами, главное аккуратно и тогда все без осечек

EvgeniySTR: и тогда все без осечек

наши "без осечек" уже выросли и скоро своих заведут

EvgeniySTR,

ДоброжелателЬ: наши "без осечек" уже выросли и

Ваши - общие?

Презервативами, не одной осечки. Дети по плану на другие не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы