Очень маленький вяленький

аноним автор темы: Хотя мой тоже на А.

Акакий?

аноним автор темы: Хотя мой тоже на А.

Андрей?))

ignore: Андрей?))

Ага. Очень редкое имя
Еще скажи - дождался

ignore: что твое имя назовут?)

Alucard,
Я молчу, ты че))

Нет не угадали. Не скажу. Вдруг себе захочу мужичка оставить. А потом мы старые попивая чай на диване листаем юмаму и опа-на эта тема, а я тут его вдоль и поперек хи-хи ха-ха. И все развод.

аноним автор темы: Вдруг себе захочу мужичка оставить.

У вас это последний вагон что-ли?

Paradoxe(fr): Здесь вот только этих

Так тусуюсь в этой теме из всех только я
Другие не рискуют
А я за них отдувайся...

Paradoxe(fr): Арсений

Да их тоже навалом

аноним,
И у меня женя был. Можно в постели лежать , приставать , ласкать а у него не встаёт. И всегда говорил : зачем давай просто полежим .

Paradoxe(fr),
Чисто из мужской солидарности - думаю что работают

Paradoxe(fr): самоуверенны

И на что это ты намекаешь?

Аноним,
И у меня Женя????, ему 35 лет, да? Был женат?

Аноним,
Да ) фамилия на М?

Paradoxe(fr): А тебе просто скучно

Фухх...
Полегчало сразу

С мелкими из имён на А был Александр, даже два, и оба скорострелы к тому же, но могли 3 раза за час, но толку от их 10 см и 30 секунд?.

Из редких имен с мелким Николай, но хороший мальчик, целовался хорошо, хотя тоже быстрый.

Что-то все с мелкими были быстрыми, есть связь?

мне одной пофиг какой размер? мне важнее как умеет пальцами и языком работать

У меня муж бывший прям идеальный и размер и время ( как хочешь) и разы ....но гулящий

Есть да, дамы, кому по фиг на размер. Но их все же меньшинство.
Мне однажды попался мелкописечник. Размер с пальчик. В эрегированном состоянии. Сбежала тут же. Сейчас, знаю, женат, двое детей у него. Значит, кому-то же по фиг.

аноним: Александр, даже два, и оба скорострелы к тому же, но могли 3 раза за час, но толку от их 10 см и 30 секунд?.

Кролики)))

Аноним: мне важнее как умеет пальцами и языком работать

Ничто не заменит хорошего члена))

АнониМ: любовь к АС и то, что на фатерлянде у него девушка плоская как мальчик есть

слово на Ф это что вообще?)

Аноним: У меня муж бывший прям идеальный и размер и время ( как хочешь) и разы ....но гулящий

так всегда и бывает, не знаю ни одного у кого хороший размер, кто в постели норм и чтоб не гулял. Они все полигамны, им для этого их член и дан) они стараются его продемонстрировать наибольшему колличеству самок. Даже женатые. Мой бывший тоже этим грешил.
А те у кого коротыш и так себе...верные преданные. Они компенсируют слабую половую конституцию человечностью. Верные, т.к. либидо чаще всего низкое плюс комплексы.

у моего при виде презика уже падает, может у вашего так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы