Очень маленький вяленький

Просто Дима:
Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? (с)

Повеселили

аноним автор темы: Лет как раз мало 35. Вы меня спрашиваете зачем ложился? Я вообще комплексы сейчас заимею

лечиться ему надо, простатит 200%, в уро про ему прямая дорога, лечение порядка 50 тысяч, все заработает. гоните его туда, че хорошими мужиками разбрасываться.

другое дело, что он вроде женат...как так не понимаю, в постель легла, а статус занятости не выяснила. если женат, гнать лесом.

Аноним: Причем, бабс менял.

и вас поменял

Paradoxe(fr),
Не все
И я сейчас не про себя

Аноним: если женат, гнать лесом

Началось!
Т.е. если не стоит - пожалеть и обогреть
А если женат - то в расход?
Этот мир сошёл с ума

ДоброжелателЬ,
Взаимно поменяли - я к мужу, он дальше...в итоге, я с мужем, его нет. Никто, никак...наркота до добра не доводит, стишками сыт не будешь

Alucard: Т.е. если не стоит - пожалеть и обогреть

не надо жалеть, жалость унижает.
пусть лечится, дружить...общаться и не более.

Paradoxe(fr): этих не всех Фрейд

Они часто на мозги переключаются
Чужие

Аноним: пусть лечится

Да пусть делает что хочет
Размер то не вылечить

Аноним: общаться

Нафига? Надежду дарить?

Alucard: Размер то не вылечить

она его в рабочем не видела.

Знала одного такого, то же на сз познакомились. Оказался женат, 2 детей. А там см 6 и всё... в ах..е была, это ничего не сказать.
Бежала, роняя тапки

Блин, мне вот реально интересно, кому- то действительно женщинам пофиг на размер?
Только не надо говорить, что можно по другому удовлетворить, это всё знаем, но охото и нормального секса.

ignore,
Зачем мне два пальца .
И языком тот кстати мог прилично. Тут понимаете дело не в оргазме как таковом.. Я этого мужчину из-за размера не хочу, мужчиной не считаю. Пошлости в голову не лезут, позы опять же не все доступны, ну и расслабиться хочется, а не представлять усиленно тот самый размер.

бежать.пока не влюбились. маленький -это скока? раз вы его в готовом виде не видели,то вообще нафиг такое счастье.

Аноним: в постель легла, а статус занятости не выяснила

Так они сначала все неженатые. Встречались днем, для подозрений не было причин.
Маленький ну в см не знаю сколько, см 5-6 но это в нерабочем состоянии.

аноним автор темы: Маленький ну в см не знаю сколько, см 5-6 но это в нерабочем состоянии.

а в рабочем сколько?5-6 в нерабочем по -моему норм)))

Пишут, что норма:
Нормальные пенисы в лежачем положении имеют в длину от 4 до 5 см, тогда в состоянии эрекции они увеличиваются до 10-11 см. При длине в 6-7 см в спокойном состоянии они при возбуждении становятся от 12 до 14 см. При 8-10 см в состоянии покоя эрегированные органы станут от 15 до 17 см. Если спокойный член от 11 до 12 см, то когда он будет готов к соитию, увеличится до 17-19 см. Если спокойный орган больше, чем 12 см, при эрекции он станет длиннее, чем 19 см. Это по статистическим данным. Средний размер мужского члена 8,8 см в состоянии покоя и 12,9 см в эрегированном, но прямая зависимость между этими показателями не существует.

у меня был М с маленьким ..нууу см 10(((
И первые три раза- стоял-стоял- и в самый момент-падал((( у него член.
Типа волновался он так объяснял. Еще я офигела, когда в первый раз я ему томно шепчу: не забывай о контрацепции и у него потом раз -упал.Так он потом мне: ну вот зачем ты о презервативах начала , вот и упал))))
А так раза с 4 все более менее норм.. Но маленький и особо удовольствия не было.физического.
Имя русское, редкое. До 32 парню. Не женат.

Аноним: я ему томно шепчу: не забывай о контрацепции и у него потом раз -упал.Так он потом мне: ну вот зачем ты о презервативах начала , вот и упал))))

Какой нежный)))
И че, общими усилиями не "подняли?))

ignore,
ваще никак ))я на 3 свидание уже в предвкушении и раз опять заминка: спрашиваю - что опять? Он смущается.. И я как заржу))) со словами: даже не знаю, что и сказать))))

Аноним: ваще никак ))я на 3 свидание уже в предвкушении и раз опять заминка: спрашиваю - что опять? Он смущается.. И я как заржу))) со словами: даже не знаю, что и сказать))))

им вот не стремно? и никто к врачу не идут...

Аноним,
Так я сама его уже ко врачу отправляла. Он все отмазки искал, то я сбила его ( о презервативах) , то сильно возбудила)) то обстановка не та ))
Зато когда на 4 раз все получилось, он себя таким героем возомнил))) А на самом дела ..хрен да маленько)))

Аноним: Зато когда на 4 раз все получилось, он себя таким героем возомнил))) А на самом дела ..хрен да маленько)))

ну получилось же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы