Жутко закомплексованная

аноним: ога, ога, то то тут все , кому за сорок частенько ноют, что мужика найти не могут , вообще, никакого

Не там ищут, места надо знать

Аноним: Интересно, а что думает сейчас мужичек?

Наверняка строит коварные планы как воспользоваться её доверчивостью и обесчестить несчастную женщину

Аноним: Ну ничего, зато вариант 100 проц.

В том то и дело, что далеко не 100%

по_ганка: Когда нравится, мозги напрочь отшибает. И про отвисшие титьки даже не вспоминаешь Никогда в жизни такого не было, всегда под контролем все. В этом и проблема( Я даже когда рожала пыталась "поэстетичней" выглядеть

NATA66,
Мне 32 висит. Ее не было потом во время кормления 3 детей, растянулась кожа, ничего не помогает, если только вес набирать. На операцию не решусь

А вы почему его слова обесцениваете? Вам кто право давал? Если он говорит, что грудь офигенная, то так и есть для него. Если он вас хочет, то вы его устраиваете и сексуальны для него. Слушайте своего мужчину, а не тараканов в голове

аноним автор темы: Никогда в жизни такого не было, всегда под контролем все.

Вот она, Ваша проблема, ищите причину.
То, что Вы что-либо держите под контролем - вообще иллюзия.
Доверяйте. Не додумывайте за своего мужчину. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Это же так классно!

Сегодня должны встретиться

Если не очень хочется, то и не надо. Сиди одна, не.аханая.

аноним ,
Вас он нравится?

Автор, расскажите где познакомились?

аноним автор темы: висит, я реалист, до первых род я без бюстгальтера ходила нормально, сейчас нет. Разве может быть одинакового в 20 и 37?

Я после 2х родов без бюстгалтера хожу все норм, не комплексуйте. Любите себя какая есть

аноним автор темы: Сегодня должны встретиться

Ждём подробный отчет

Всем огромное спасибо за советы, решила будь что будет. Все хорошо. У меня еще бзик был, что после родов у меня влагалище не такое как до родов, т.к. С бм я постоянно напрягала его, ну чтобы ему прикольно было, а оказывается это член у него был маленький????

аноним, В очереди стояли и разговорились

аноним автор темы: оказывается это член у него был маленький????

А вы этого не замечали за годы брака?!
Ладно, шизофрению можно не заметить, но маленький член?!,

аноним автор темы: Все хорошо

Секс то случился??))

аноним автор темы: У меня еще бзик был, что после родов у меня влагалище не такое как до родов,

Бред то какой. Это мужчины с маленьким членом придумал, не верьте им)

ignore,
вот видимо он и развил во мне эти бзики

ignore: Секс то случился??))

дааааа, это восхитительно

аноним автор темы: дааааа, это восхитительно

Сдаватегосподи

Аноним,
Я считала, что это у меня большая и такого секса , который был сегодня я никогда не испытывала. Размер имеет значение!

аноним автор темы: дааааа, это восхитительно

Очень круто!)))
Начало положено, дальше должно быть еще лучше))

аноним ,
Это преодолевается в кабинете у психолога. Вы же уже пробовали это исправить в самостоятельном режиме я так понимаю? Воот. Чудо не произойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы