Леди, как спасаетесь от внеплановых чувств?

alexstrasza: Как, по-вашему, размножаются строители, маляры, учителя, почкованием?

У меня коллега на вопрос, как он стал программистом, отвечает, что его укусил программист.
Может строители так же: был просто человек, а потом его укусил маляр - и опа, стал маляром.

Морозко: Ни разу за 36 лет такого не было. Внешность отдельно от человека не возбуждает вообще. Поэтому не ценю мужской стриптиз не вставляет
Надо бы поговорить... узнать..

Ага
Как почитаешь што у баб в башке происходит - просто страшно становится
Автор, сочувствую конечно. Надо вам как-то чем-то заняться что ли. Ну это не дело - такой хренью страдать. Стремно как-то, извините. Взрослая женщина - и совсем отказал мозг .

аноним,
Ну вот отличный совет!

oksu: Муж замечает взгляды в мою сторону, а мне это

Ему кажется. Нет никаких взглядов. Никому не интересна тктка, судорожно носящаяся из одного конца города в другой и плывущая на своей "секционной волне".

Летняя ласточка: какая разница?!

Очень даже большая))

Летняя ласточка: всего лишь высказываю свою т зр.

Которая напрямую зависит от того, свободен ли человек, в плане отношений, или нет) Видимо не свободен, раз "мечтает о розовых соплях)

ignore,
Если честно, я не поняла про розовые сопли и при чём здесь я. Ну ладно.

Я повторюсь, но удивлена и не понимаю, что такого ужасного в моих словах?!
Автор напугана тем, что испытала желание к др мужчине. Она хочет избавиться от этого итп.
Ей дали советы, вполне дельные!
Но совет типа "займитесь делами и не будет всякая хрень в голову лезть" ужасен!
Я считаю, что это нормально — видеть, чувствовать, хотеть!!! И не надо бояться своей чувственности!
Что делать с этим желанием, которое настигло автора, это др вопрос. Советы дали.
Но гораздо хуже, на мой взгляд, когда женщина не видит мужчин, не чувствует ничего, когда они для неё серая масса, когда она ничего не хочет, никого не хочет. Не надо к этому стремиться!

У мну мечта классифицыровать местных тетак на группы, подгруппы и т.п. Тэскать разделить и влавствовать. Но времени катастрофически нехватает.

oksu,
Какой эпичный набор банальностей!
Другова....

oksu: другова

oksu: залесть

oksu: серъезный

Не знаю что придумать: Ему кажется. Нет никаких взглядов. Никому не интересна тктка, судорожно носящаяся из одного конца города в другой и плывущая на своей "секционной волне".

К нам как-то подрядчики-работяги приезжали в офис после объекта отчитаться так сказать.
Там тааакой монтажник-высотник-альпинист был. Руки, вот руки так руки, с такими бицепсами-трицепсами, и весь такой поджаренький, мускулистенький.
У нас потом полдня в кабинете тестостероном пахло и шутки у всех коллег-женщин были только о том, КАКОЙ привлекательный дяденька не в смысле фейса, а именно в смысле фигурки.
Ну смотрят же мужики на женские попы и тити, почему бы и женщинам не посмотреть бы на мужские торсы и попы?
А вообще, было как-то, что стали сны сниться с определенным мужчиной, ну что, просыпалась пару раз чуть ли не от оргазма в ужасе, что с чужим мужиком переспала и все, как рукой сняло.
Может, вам, автор, расслабиться вручную так сказать перед сном, приснится секс с объектом, галочку себе поставите что "было" и все, А?

Аноним автор темы: Вопрос: как все развидеть и успокоиться. Может есть у кого то действенные методы.

не знаю советовали тут или нет , (счас почитаю) не удержалась просто . Поговорить с ним - обычно у меня как рукой все снимает , было дело , увидела аж вспотела - пока он рот не открыл- все как рукой сняло.

Tulpanka,
вот , опередили .

Аноним,
нет, вот это

oksu: говорит обо дном

Да хитрый план у вашего работника))))
Спецом накачался, соблазняет хозяек, потом шантаж, деньги, все дела

Не знаю что придумать,
Ну знаете с мужем то я не ношусь, а гуляем и с ребенком тоже идем, просто общаемся. Сколько тут от завести то с ума сходят и о других мужиках мечтают. Даже ошибки чужие копируют. Жесть. ищите лучше того с кем о других мечтать небудете и во время секса представлять. И да подходят знакомится и пишут мальчики лет 20ти и не смущает, что дети у меня. И мужу знакомые постоянно комплементы в мой адрес говорят. Счастья женское свое найдите, и не будете бредить от неудовлетворенности.

пишите ещё

oksu,
НЕ с глаголами раздельно!!!!! Блин))))

oksu,
Странные 20 летние мальчики. Странные знакомые у мужа.
А что мальчики пишут? И где вы их с мужем находите.

Красный жемчуг,
Если так интересно, по халтуре приходится общаться, принимаю водителей на работу. С рекламными агентами, и тд. При муже не подходят для знакомства, лично пишут. А для мужа даже очень приятно слышать, что у него жена, красавица и ему очень повезло. И узнав мой возраст удивляются, тк намного меньше дают. У меня разговор короткий, я надежды не даю на большее, чем общение. И то только по рабочим вопросам. Но все равно и приглашение в кино, ресторан и тд и бесплатные услуги водителя, спасает, что рабочий номер часто отключаю, если времени нет отвечать или отдыхаем.

Paradoxe(fr),
ошибки только и можете искать, поищите по сайту, еще дофига найдете даже в темах есть если поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы