Весы мужчины всегда эстеты? И вообще какие они?

В астрологии пишут, что эстеты, любят, чтобы все красиво, придирчивы в этих вопросах (внешность, интерьер, еда, одежда и пр.)
Не считаю это большим плюсом, потому что раздражает местами сильно. Особенно непонятно, что сделает такой муж с постаревшей и некрасивой женой...

И вообще какие они? Весы ваши.

все весы одинаковые.

... помешан, да) на всем женственном в широком смысле. Во многом фетишист. Постоянно влюбляется по-новой)
Из недостатков - трудолюбивой пчелке это были бы не недостатки)

Муж весы. Видел меня разную, и ревущую, и красивую, и сопливую, все ещё говорит, что любит

Очень сложные
Могут долго все взвешивать И в итоге придти порой к совершенно неожиданному , на ваш взгляд, решению
Ну и вообще довольно сложны в общении , если рассматривать их именно как партнера

Хотя может ошибаюсь , но у меня было два партнёра - весы. Это что то с чем то))

по_ганка: красивую, и сопливую, все ещё говорит, что любит

Аналогично, но даже шттры без него выбрать нельзя и одежду всегда замечает и макияж причем у всех

Пишут про помешан на женственном
У меня знакомый- весы , жена у него ну .. там женственностью и не пахло , имеет любовницу , да , но и там этого нет . Видимо он - какие то не правильные весы

Муж весы-ходит в том ,что куплю,Но любит идеальный порядок в доме,не любит животных, семейный весьма, спокойный достаточно,но часто раздражает правильностью что-ли какой то

Аноним,
смотря что понимать под этой женственностью. У моего симпатии более традиционны - юбки-платья-чулочки-физическое обаяние, нежность, мягкость... а вот к макияжу равнодушен, тату - просто брезгливость у него вызовет.
А ваш весы видимо что-то не поверхностное видит и в "неженственных" - вы же не мужчина, вы не увидите.
Потом, есть же вроде высокий и низкий аспект знака.

Всё женственное в женщине любит)

И да, правильный, перфекционист, но своеобразно.

Муж весы - вообще пофиг, чем кормят и как что дома валяется. Куча детей-животных, полное отсутствие интерьера - меня подбешивает временами, а его нет

На одежде не помешан-чисто, удобно и ладно, лишнего не надо. Покупаю одежду сама, потому чьо уже знаю, что надо.
Молчалив, замкнут, сам себе на уме.
Домовит, конкретен.
Любит чтоб девушка одевалась как девушка, егобесят мои брюки, джинсы и прочее))))

Ну я, и что?: юбки-чулочки-

Моего бесит, а вот

Ну я, и что?: тату

одобряет
Фигня все эти знаки зодиака.

Анонимус: Муж весы - вообще пофиг, чем кормят и как что дома валяется.

кстати да...порядок любит, но в разумных ему количествах ( и не разумных по мне). может не заметить шерсть и пыль в углах, но увидит шмотку валяющуюся, или вещь не на месте.

Анонимус,
не вижу противоречия. Что как личный эталон запечатлелось в молодости, тому и следует. И кстати, среди неформалов много весов. И среди рок-музыкантов...ну было , точно, за поколение 20-летних не знаю.

Аноним автор темы: эстеты, любят, чтобы все красиво, придирчивы в этих вопросах

Брат такой. Все именно так и в превосходной степени.

Имхо надо смотреть асцендент. Он больше скажет о том, как мы людям показываемся, чем солнечный знак. Ну и меркурий надо смотреть где стоит, как аспектирован....он за нашу манеру коммуникаций отвечает. А ещё для мужиков-положение Марса... Насколько я это дилетантским своим мозгом понимаю)
Солнечного знака крайне мало, чтоб делать о человеке выводы)))

Пысы-мой асцендент как раз в весах

Я теперь тоже не люблю этот знак. Мутные, себе на уме, скрытные и придирчивые зануды.

Аноним автор темы: скрытные и придирчивые зануды

Знаю таких , но не весы

Ну я, и что?: как личный эталон запечатлелось в молодост

Ага, я у него запечатлелась 20 лет из голоаы выкинуть не может))) обожжжаю

У меня папа Весы. Добрый, но занудный) и ест только свою еду, ибо все готовить не умеют)))

Женщины-Весы очень ценят себя, это правда. Себя) а не меня. с мужчинами иначе.

Аноним автор темы: Я теперь тоже не люблю этот знак

За 57 минут - это серьезно

Эстеты и педанты скорее Девы по солнцу. Вот там блин шкалит у меня девка в отделе моем по асценденту дева как раз. А сама овен по солнцу. Вот там когда деву включает свою-вешайтесь, подонки

А босс дева до мозга костей, прямо очень много личных сильных планет в Деве стоит. Вот уж где эстет, Ппц....

Потолковый Лампонюх,
Слушай, ну асцедент тоже не всегда определяющ. У меня Лев в асц. Но мне далеко до львов солнечных))) хотя тщеславия и красоты не занимать, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы