Как понять когда нравишься мужчине или хочет тебя???

Аноним: Тогда тем более если она его не хочет, ее же не заставляют ему давать ага! А вдруг соскочит! Обидется и уйдет в закат!

Аноним: Так и на втором потеряет, или на третьем. Не суть. Если ему галочку надо было поставить. Женщины слишком заморачиваются на эту тему. Когда «дать» стратегически наиболее выгодно.
Само слово-то какое отвратительное.

Все верно, зависит от целеполагания.
Хочешь спать, спи. Нужны серьезные отношения, нужен другой подход.

Аноним: почему?
в чем корысть

Действительно, нарвкняка это просто нежный и заботливый чувак

Аноним: очень даже беру, особенно при ОС)))

Если мч прямо говорит, мне от тебя нужен только секс, это тоже можно назвать беру?

Не знаю что придумать,
Кто назовет? Двое поахались и разошлись. Это не деревня, всем с...ать кто с кем и как часто

Аноним: Секс не ужасное слово. Но плясать просто надо от другого.
Что тебе конкретно надо.
Просто секс. Ок, пожалуйста. Спи с этим или с тем, выбирай и не парься.
А вот если ты хочешь чего то большего, тут уже твой подход не сработает.
Мужик просто потеряет интерес, если ты ему дала на первом свидании.

Какая фигня. А нельзя просто жить и делать и не думать ни о чем? Вот как идет так и идет

ЯниЯ: назовет? Двое поахались и разршлись. Это не деревня, всем с...ать кто с кем и как часто то есть в деревне женщина не может себе позволить секс свободу, а городе может? Если всем с..ать на общественное мнение, что тогда деревенские стесняются

Аноним: Нужны серьезные отношения, нужен другой подход.

Не нужен.
Если я не могу заняться сексом с мужчиной, которого я хочу, опасаясь того, что он сольётся, и должна играть в какие-то идиотские игры, мне такой мужчина неинтересен для дальнейших отношений. Не люблю людей со стереотипным мышлением.

Лучше уж остаться одной, чем связать жизнь с унылым идиотом, считающим, что женщина «даёт» и поэтому на неё надо «охотиться».

Аноним,
Вот в деревнях от нечегоделать роются в каждом человеке и в каждой семье. Там еще совдеп во всей красе. Там затюкают если живешь как хочешь, а ни как надо

Аноним: что, женщине просто секс не нужен? если мч говорит люблю, хочу с тобой отношений. А она - мне от тебя нуужен только секс. Это одно. А когда, мч говорит, мне нужен только секс, то есть признает, что не любит, особо не нужна. Женщина себя обесценивает, потому что соглашантся на секс, т к ничего другого не предложили.

ЯниЯ: Какая фигня. А нельзя просто жить и делать и не думать ни о чем? Вот как идет так и идет

Почему фигня? Для вас фигня, для кого нет?можно так жить, главное быть счастливой. Вы счастливы не думая ни очем. Супер.
Но проблема в том, что женщины постоянно отчем то думают, парятся. Поэтому и форум процветает

Аноним: должна играть в какие-то идиотские игры, мне такой весь мир театр, все люди актеры.

ЯниЯ: в

Получается, женщина в городе может позволить себе секс свободы, так как риск, что об этом узнают ниже ?

Аноним: Если не предложение выйти замуж, так хоть денег попросить
цена у всех своя. В норме взаимная любовь

Аноним,
Получается, что жещина в городе может просто жить

Аноним: Женщина себя обесценивает, потому что соглашантся на секс, т к ничего другого не предложили.

Т.е. даже если ей нужен только секс, нужно стиснуть зубы и приклеить ценник на лоб?
А то, недайбох, кто-то забесплатно в ее драгоценную вагину проникнет

Аноним: Если я не могу заняться сексом с мужчиной, которого я хочу, опасаясь того, что он сольётся, и должна играть в какие-то идиотские игры, мне такой мужчина неинтересен для дальнейших отношений. Не люблю людей со стереотипным мышлением.

Лучше уж остаться одной, чем связать жизнь с унылым идиотом, считающим, что женщина «даёт» и поэтому на неё надо «охотиться».

А типо ты ему дашь, и он к тебе сразу прикипит? Ну нет же, так же может слиться. Просто если ты спала с человеком, и он через месяц тебя кинул, то эмоционально для женщин ы такое расстояние гораздо сложнее. Чем если бы ты с ним просто встречалась.
А вообще ты не замечаешь, но по сути ты борешься на стороне мужчин.
Секс без обязательств и финзатрат?! Да именно об этом все мужики и мечтают

Аноним: Чтоб не обесцениться? Этож такое богатое богатство - женское влагалище женская писечка с мужской сравняется, когда мужчины рожать научаться.

ЯниЯ: Получается, что жещина в городе может просто жить

Если всем с..ать на всех, то и городским нечего стесняться..

Аноним: типо ты ему дашь, и он к тебе сразу прикипит

Я не «даю». В моей системе координат такого понятия нет.
Я занимаюсь сексом тогда, когда я этого хочу. Других причин нет. Я не занимаюсь сексом, чтобы удержать. Не занимаюсь ради «перспективы отношений». Не занимаюсь ради материальных благ.
Поэтому я не ставлю себе целью, чтобы он ко мне «прикипел».

Аноним: Секс без обязательств и финзатрат?!

Это самый естественный и нормальный вид секса. Остальное- купля-продажа.

Аноним: даже если ей нужен только секс, нужно стиснуть зубы и приклеить ценник на лоб?

Вы хотете секс с мужчиной, который вас совсем не любит и вы ему не особо нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы