Это я не современная или как .

Умница: вас это к чему то обязывает?

Я тоже не поняла возмущения автора.
Ну не в ее вкусе мужчина - закрыла и не общайся с ним.
Я на СЗ общаюсь, если мне пишут что-то, что не согласуется с тем, что допустимо для меня, я не завожу топы на ю-маме "да как он мог!", а просто не отвечаю.
Ни с того ни с сего мне никогда членов не слали. Значит автор так себя в переписке подала, что мужчина счел возможным прислать подобное фото.

Забавно, мне вчера наоборот мальчик жаловался, что он на СЗ ради общения, а тетки начинают про размер спрашивать, его эта женская распущенность возмущает. Мы с ним 5-ый месяц общаемся - ни одной голой фотки, только природу шлет. )))

Мну в инете нашел фотку енга ишака и ее шлет всем. Успех постоянно.

поклонник Дамы Бубен: докторской?

вязанка

ignore: Кто от такого красавчика добровольно уйдет??)))

Ну по твоему разумению от красивых партнёров не уходят?

BoBaH: вязанка

На сырокопченую надо брать

Кошак И,

sbeshka,

Скучала по мну?

Кошак И,
удивляюсь, чего выполз

sbeshka: удивляюсь, чего выполз

А чо, мне нельзя сюдой чтоль?

Тоже зарегилась пообщаться.
Такую фигню пишут... , но фотки такие еще не получала

аноним,
нее, моё старое сердце не выдержит

Автор, да ладно! Не обращайте внимания!!! Это в тренингах по пикапу и соблазнению есть такая рекомендация -выслать фото голышом. Типа объект теперь только и будет думать о сексуальной состовляющей и это ускорит встречу и сближение.
Вот и все.
Мужик не очень опытный и стесняшка. Поэтому замазался.
Напишите, что нибудь типа: Неожиданно. Только о члене теперь и думаю. И вместе с тем для меня важны общечеловеческие ценности...и бла-бла...

Этим он поймет, что не надо было так делать, но и вы его НЕ загасите для дальнейшего общения.

Я как то была на СЗ, и просила фотки членов выслать (как раз по тренингу). Так такие стесняшки мужчины))) каждый второй ни в какую))))))))))

АнонимкА: Типа объект теперь только и будет думать о сексуальной состовляющей и это ускорит встречу и сближение.

век живи век учись))) записал

Ну и чисто для меня, фото члена, а именно его форма и состояние здоровья много значат. Бывает, вроде отношения уже идут, а как разделся....блин... то кривой член (было, до слез больно и обидно), то грибок (сбежала), то еще что-нибудь....

поклонник Дамы Бубен: век живи век учись))) записал

тогда и запиши про эмоциональное выравнивание (у автора мужчина этого не сделал, он вообще глух к ее эмоциям, ей неприятно, а он вон чо, но это не со зла, а от неопытности).

АнонимкА: блин... то кривой член (было, до слез больно и обидно), то грибок (сбежала), то еще что-нибудь....

Таааак. Имея прямой и чистый енг можно придти к успеху

Кошак И: Имея прямой и чистый енг

и немного мозгов

Кошак И: можно придти к успеху

Полукобра: и немного мозгов

а мозги-то тебе зачем?

ДоброжелателЬ,
А поговорить

Полукобра: А поговорить

А ТЫ РЕМБРАНДТА ЧИТАЛА? НЕТ??7 ЗНАЧИТ, В КОЙКУ!

ДоброжелателЬ,
его смотреть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы