Полной женщине на сайте знакомств

Alucard: Вот шалун!

помилуйте! какие шалости в моем нежном возрасте?))уже только стопочку бы кто подал,да огурчиком бы хрустнул и то хорошо

Alucard,
Ты очень прав

Ой товарищи, хэлп, дайте совет как в этой куче найти адекватного? Ну как? Чтоб потом ещё по частям не уехать на водоем какой или в лес..

Автор, травите тараканов. Хотите мужчину, так действуйте. Мужчины разных женщин любят. Кому-то полненькие нравятся, кому-то худенькие.
У меня есть друг-мужчина, он со школьных времён себе аппетитных девушек выбирал. Сейчас жена у него очень красивая, эффектная и полная )

\~real\~: Ой товарищи, хэлп, дайте совет как в этой куче найти адекватного? Ну как? Чтоб потом ещё по частям не уехать на водоем какой или в лес..

ну как,как) общаться,встречаться на нейтральной территории,например на вайнера. там может поймете,прочувствуете что за человек

поклонник Дамы Бубен,
Вот не поверите боюсь) чем старше ,тем страшнее становится
Скрытых маниаков много

Ваша_тётя: Я только за качественный юмор звиняй

а я разве не за качественный? вот почему-то никто не верит мне((обидно даже

рыбамоя: Местная форумчанка(не очень приятная,но достаточно пышная) писала тут как то,что нашла мужа на сайте знакомств,

А хто такая?

\~real\~: Вот не поверите боюсь) чем старше ,тем страшнее становится

тут девушка Татикан пишет-травите своих тараканов))комфортно общение общайтесь,хочется встретиться в реальности встречайтесь без страхов-конечно к незнакомым я бы тоже в гости не пошел например(мало ли шо) а на нейтральной территории встретиться можно)

TatikAn,
У вас у самой как дела?

\~real\~: Чтоб потом ещё по частям не уехать

Я думаю такой шанс очень маленький

поклонник Дамы Бубен,
Он либо качественный, либо...никто не верит) всё чётко, вроде))
Аноним,
Про Наталью скорее всего, с твердым знаком) может быть)

Cucusiky: Ну, я здесь нашла

года через 2 напишите

давно хотел спросить у опытных людей,что такое междусобой? нажимаю на вкладку а там пусто

Alucard: Поклонников

Да кому я нужна то?!
\~real\~,
Общайтесь подольше, встречайтесь в людных местах) Ну и предупреждайте близких, когда на свидания идете, куда, и с кем)
Ваша_тётя,
А чё, она на сз сидела?))

поклонник Дамы Бубен: междусобой

Это общение среди своих, тех, кто у тебя в друзьях)

ignore,
Я не знаю, что-то помню из версий) может у неё спросить, она ответит точно)

Ваша_тётя,
Нее))

ignore: Это общение среди своих, тех, кто у тебя в друзьях)

понял)

поклонник Дамы Бубен: нажимаю на вкладку а там пусто

у ананимов нет ни друзей ни междусобоя

Алиса_: у ананимов нет ни друзей ни междусобоя

сумерки сгустились надо мной)))

ignore,
Хочешь, я спрошу

вообще на сз можно дневники вести,раньше,ооочень давно было интересно.Стихи там всякие,буриме,слагайчики постишь играешь в других дневниках. Сейчас дневники какие-то как статусы чаще. скучно там. ни культурно посидеть ничего.

ignore: Да кому я нужна то?!

Как кому?

TatikAn: Мужчины разных женщин любят.

И по вам найдется воздыхатель
Тем более, что я уверен, вам будет чем его приятно удивить

Ваша_тётя,
Да ты что?! Как я могу тебя так подставить?))
Alucard,
Нечем мне удивлять)

ignore,
Она скажет без всяких сантиментов) если имеет место быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы