Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Cucusiky,
Нет! Нет!!! Сейчас нужно все записать учесть подвести итоги, в том числе уровень удовольствия по 10 бальной системе

Cucusiky,
Просим подробностей, дальше еще больше 10 баллов не хватает для оценки )))))??? Или резкий спад ))))

1 - муж знал и разрешал
это тоже называется "изменяла"?

Cucusiky,
Эх... Только дошло до конкретики, и самого интересного, всё сразу засекретели ((((

1. Изменила парню, когда он месяц не звонил сам, не хотел со мной общаться, типа на работе устает. Я работала в другом городе и интенсивнее, чем он. Жили рядом. С друзьями при этом гулял постоянно, а меня игнорировал. Позвал на свидание давний знакомый как раз, раз, два, три - вот и измена, типа, которую я таковой не считаю, на следующий день разорвала недоотношения с удаком (он именно удак, им был, им и остался). Знакомый со временем стал мужем, ему изменять не хочу и не стану

Один раз и по сей день,есть любовник.

2- нет и не хочу. 11 лет в браке.

SIILF автор темы: А вы сами как считаете?))

ну, нет наверное - мужу то по кайфу такие вещи
мне поначалу даже дико было, а потом нормально ходила уже

втихоря и тайком - врать и изменять не смогла б ни в жизнь

Видимо 2)))) не винный флирт был, да))) 18 лет в браке

Нет. даже и в мыслях не было.

SIILF автор темы: Сейчас полфорума девушек завистливо вздохнули))

не знаю, когда тебя гонят рьяно на встречу , а потом требуют рассказ в подробностях

SIILF ,
Давайте)) Но все таки опрос проведен неверно)

SIILF ,
Ну и таки что мы имеем, коллега ?

SIILF автор темы: начнёшь протестовать)

Не не. Я в первом своём сообщении тут сразу написала, что вы неправильно создали опрос. Результат я не оспариваю, юмама тан де кладезь развратности

4 пункт

изменяла, мне это надо для вдохновения в семейной жизни.
моногамия в отношениях - это как диабетику пить воду в кондитерской, а на витринах такое разнообразие.
ничего плохого в леваке не вижу, если он не приносит зппп, побочных детей и расходов семейного бюджета.
а так гульнула и с новыми силами к мужу.
мне наскучивали любые мужчины в моногамных отношениях, а вот когда есть подпитка извне, то наступает гармония.
просто флирт и треп во всяких сз, мессенджерах - так это вообще детский лепет, сродни пробежки по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы