Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

SIILF автор темы: Они отпустят меня с тобой на велосипеде покататься, когда ты, наконец, решишься)

Пусть сначала все про себя расскажет. Я подумаю еще)

SIILF автор темы: том-то и дело, что не липнут)

Офигеть! Где их глаза??

Змеюка: передеремся

Не, честно разделим круг "обязанностей )

SIILF автор темы: Мудрое решение)

Ага
Можешь прямо сказать кто тебя будет титей кормить, а кто подгузник менять

SIILF ,
Ага
Ну а что ты предлагаешь делать повелителю тьмы?
Одуванчики собирать и бездомных котят спасать?!

SIILF автор темы: Тоже бы поисками занялся для меня)

Спать на дне средь чудовищ морских
Почему им безумным дороже
Чем в могучих объятьях моих
На торжественном княжеском ложе?
И порой мне завидна судьба
Парня с белой пастушеской дудкой
На лугу где девичья гурьба
Тук довольна его прибауткой (Гумилёв)

И кто после этого всего кому должен искать?

Ответ на вопрос темы:
Изменяла.
Пару раз просто целовалась, до интима не дошло. Муж не знает.
Потом я, муж, друг.
Потом я в разное время в течении пару лет до/после беременности с разными по 1му разу, так чисто вечерком пошалить. Муж есстно в курсе. Сам и отправлял. Но и эти встречи так скажем совсем не регулярны, мне настраиваться надо... Вообщем раз в полгода может, а то и реже.
Потом с другом, но без мужа.
Ну и есть у меня один ,встречаемся раз в год
Вообщем муж в курсе, возбуждает его это, что я такая налево хожу. Отправляет ещё. Но я торможу. Когда я трезвая не заводит меня. А вот под шафэ так ухх,ты неси меня река, за любой (почти) кипиш)))))))

Аноним: А вот под шафэ так ухх,ты неси меня река, за любой (почти) кипиш)))))))

как там у классиков - Баба пьяная, звезда чужая)

SIILF автор темы: даже посмотреть не хотят))

Фото не просят, на свидания не зовут?)
Alucard,
Фу, ну ты чё пишешь то?! Извращенец, любитель ролевых игрищ)

SIILF автор темы: Что, вообще, происходит

Перекладывание обязанностей какое-то

SIILF автор темы: Что, вообще, происходит с мужьями?

Я вот тоже не знаю как так и почему. В начале отношений он меня ревновал как и обычный мужик. А потом раз и такое.
И тут говорится на, бери, вот тебе на блюдечке развлечения на стороне, я сначала долго этого никак понять не могла, в чём подвох?
Всё равно же есть небольшое желание у замужней женщины чуток где то пофлиртовать, покуралесить.. А тут прям можно в открытую, только с обязательным рассказом как чего и где. (Кстати я иногда записывала для него аудио,пару хранит, переслушивает,возбуждается)
А вообще мне кажется, вся эта ненормальность связана с тем, что его девушка бросила. Прям там так подставила, долгое время скрывала, что у нее давно связь на стороне. В итоге ушла к своему любовнику. А мой аж жить не хотел после этого.
Мне кажется как то это психологически связано

SIILF автор темы: вообще, происходит с мужьями?

Обмельчали.

SIILF автор темы: Видимо, это самые активные с форума сразу отписались))

Видимо))

аноним,
Ну меня иногда даже пьяную надо ой как долго поуговаривать на интимную встречу.
А вот флиртовать пьяная ой как люблю. Мне как то это даже больше нравится, чем секс

Изменяла. После 13 лет брака. И это перевернуло мою жизнь. Через год ушла от мужа, но не к любовнику, просто ушла. Через месяц, как я ушла, муж взломал почту и обнаружил переписку с любовником.
Любовнику благодарна, за то что он соблазнил меня тогда.

Аноним: Любовнику благодарна, за то что он соблазнил меня тогда.

вот. Всех неизменяющих активно добивались? Может и не надо никому кроме мужей Сколько тут тем, жила и не тужила женщина, коллега улыбнулся, она мысленно замуж за него вышла, детей родила и темы строчит на форуме как от мужа уйти.

SIILF автор темы: Пусть женщины пишут, дойдем до второй сотни, опять итоги подведем)

1. Не изменяла и не собираюсь, но и достойных кандидатов за 12 лет не было. БМ тоже не изменяла. Была молода и красива работала с клиентами, предложений было много, устояла.

Статью пишите?

Извините, отвлеклась от интересной беседы, ходила в кино на "Миссия невыполнима...". Отличный фильм, Том Круз в свои 56 лет скачет как конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы