Вернуть голову на место

Тайна: 98% до измен не доводят

Как-то слабо верится в такие цифры
Откуда дровишки?

Alucard: Откуда дровишки?

Исключительно сужу по историям клиенток. Трындеть можно много и писать здесь какая она крутая тоже, а своему душеприказчику врут крайне редко)

Тайна: Исключительно сужу по историям клиенток

Специфическая статистика выходит. Именно поэтому они и твои клиентки

Бендер,
Нет, не по этому, там много проблем. И смерти близкий и болезни близких и муж ушёл и много чего параллельно. А вот сама гуляла- таких единицы.

Тайна,
Я про специфичную выборку.

Бендер: Я про специфичную выборку

Вы намекаете на мою несостоятельность как специалиста? Вы не правы не понимаю в чем выборка «специфична»?

Тайна: намекаете на мою несостоятельность как специалиста?

Нет. Я про то что, выборка только среди тех кто обращается к таким специалистам.

госпади. жизнь то одна.

Бендер,
Да нет. Можете и здесь тему завести, анонимное голосование. Изменяла, хотела, трындела))) ну и посмотрите, что больше трындят я такой опрос лет 7 назад проводила, для статьи, на форуме Имя женщины ру. Там проголосовало около 5 тыс женщин. Думаю юмать ничем не испортит статистику.

Тайна,
Ладно, будем считать, вы вернули мою пошатнувшуюся здесь веру, в женское целомудрие

Бендер: пошатнувшуюся здесь веру

Я вас умоляю, кто вас здесь поверг в разврат? Даже гуру секса и те не замужем и в свободных отношениях делают, что душе угодно и собственно разрешено. Остальные милые домашние женщины.

Тайна: кто вас здесь поверг в разврат?

Тайна: милые домашние женщины.

Бендер,
С чем именно не согласны? Те вы с кем то встречались или развратничали? Или опять возвращаемся к слову «потрындеть» то все горазды)

Тайна: С чем именно не согласны?

Не, это ответ был, поправил уже. Ну и да, в тихом омуте.... Ну и как там ещё, в каждой маминой доченьке, в каждой папиной лапочке, могут рано или поздно проснуться лядские гены пробабушки

тут автор темы: сносит голову

тут автор темы: ,чтоб нини.

Вы же хотите! Как пишут -жизнь одна. Только потом , что делать ?

Бендер,
Вас, видимо, в жизни предала женщина. Но время покажет, что далеко не все такие, более того, меньшинстсво.

Тайна,
Вы если б внимательно читали, увидели б что именно такого мнения я и придерживался до посещения сия форума

Бендер: если б внимательно читали,

Я внимательно читаю, но вашего мнения до посещения форума, увы, не отразила, да и читаю вас относительно недавно. Просто люблю составлять психологические портреты, на истину не претендую.

Тайна,
Вы извините его пожалуйста
Порой сам не знает что несёт. Не знаю что с ним делать
Бендер,
Хорош занудствовать уже
Если ты хочешь умереть девственником, то не тяни и других за собой

Alucard: Вы извините его пожалуйста

совершенно не за что.

Тайна: внимательно читаю,

Бендер: будем считать, вы вернули мою пошатнувшуюся здесь веру в женское целомудрие

Alucard: Не знаю что с ним делать

Коньяк привозить

Alucard: Если ты хочешь умереть девственником, то не тяни и других за собой

Вот так друзей и теряют

Тайна,
Как прикажите

Бендер,
Мы по кругу с вами))) что конкретно вас пошатнуло

Тайна: пошатнуло

Подкосило лучше звучит

Тайна: что конкретно вас пошатнуло

Так местные темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы