Вернуть голову на место

тут автор темы: такое чувство,что стыд я уже потеряла, страх почти.

Ну и нормально.
Мысли (пока человек не действует) - это только мысли. В них ничего страшного и стыдного быть не может. Они появляются и уходят. Мое имхо - сильно преувеличено распространенное мнение об их "материальной силе". Вы попробуйте заработать миллион долларов только силой мысли.

SIILF: Очаровательное грехопадение) Вы шампанское с утра пили?)

даже не хочется-все мысли там(

Вернуть голову на место можете только Вы сама, автор! Вам пока нравятся эти ощущения, отказываться от них не хочется. Представьте себе последствия продолжения всего. Зачем Вам это? Не разрешайте себе. Это вполне посильно. Меньше "пересекайтесь" с человеком. Займите себя чем-то, чтобы времени не было на другое. Все только в Ваших силах. Жизнью своей управляете только Вы и никто другой.

Аноним: Жизнью своей управляете только Вы и никто другой.

теорию то я знаю)
может я малость офигела,но вот хочется мне этот лакомый кусочек(не,это точно не я пишу,это нея )
это вот как платье вечернее-красиво,но на раз-два, вроде и обойтись можно, а берем хочется.
Мне вот его хочется. а надо короче расхотеть)

Коридор затмений, конфликт Венеры с Нептуном так влияет. Соблазны, иллюзии. Терпите. Эту энергию направьте в сексуальные эксперименты с мужем, в творчество. Это морок. Поддадитесь, не расхлебаете потом.

тут автор темы: теорию то я знаю)
может я малость офигела,но вот хочется мне этот лакомый кусочек(не,это точно не я пишу,это нея )
это вот как платье вечернее-красиво,но на раз-два, вроде и обойтись можно, а берем хочется.
Мне вот его хочется. а надо короче расхотеть)

А Вы откажите себе. Этот лакомый кусочек, как кусочек торта, который испортит потом фигуру))). Скажите себе, что Вы себя портить не будете. Вы на диете.

ПаннаKotta: Коридор затмений, конфликт Венеры с Нептуном так влияет

это астрология?надолго?

Я тоже сейчас под соблазном хожу. Главное, понимать, что это лишь розовые мечты и все. Мечтайте

тут ,
до 27го июля пишут, может подольше немного

Аноним: А Вы откажите себе. Этот лакомый кусочек, как кусочек торта, который испортит потом фигуру))). Скажите себе, что Вы себя портить не будете. Вы на диете.

я про это тоже в таком ключе думала-однако видите ли что-сегодня отказала себе, завтра, как в диете-один разок да и нарушу тортиком( и тут соблазн есть

ПаннаKotta: до 27го июля пишут, может подольше немного

не ну может правда полегчает-пока решила избегать общения

ПаннаKotta: Коридор затмений, конфликт Венеры с Нептуном так влияет. Соблазны, иллюзии. Терпите. Эту энергию направьте в сексуальные эксперименты с мужем, в творчество. Это морок. Поддадитесь, не расхлебаете потом.

А я почему ничего такого не чувствую?

Раз все пишут, про астрологию, можно прислушаться, попробовать. Ждем до 27 числа. Хотя, в астро не особо верю, но тоже тут соблазн на горизонте есть. Удивилась даже. Держусь, не сдаюсь!!!!! Спортом занимаюсь))))))

Аноним: Удивилась даже. Держусь, не сдаюсь!!!!!

давайте вместе чтоли тогда держаться ааааххахааа

Аноним: Держусь, не сдаюсь!!!!! Спортом занимаюсь))))))

тут автор темы: и тут соблазн есть

ПаннаKotta: тоже сейчас под соблазном хожу.

Может просто трахаццо активнее, и не так чесаться будет ?

тут автор темы: давайте вместе чтоли тогда держаться ааааххахааа

Надо держаться))))). После 27 то напишите, как у вас там. Представьте после 27 он Вам резко разонравится))). Астрология все-таки!

Аноним,
не у всех, видимо. Может проявляться как подозрительность, ревность к постоянному партнёру, измены вскрыться и тд

Бендер: Может просто трахаццо активнее, и не так чесаться будет ?

Так может нет возможности активнее то. Такая вот ситуация жизненная. Главное, уж совсем не опускаться. Спорт - отличное решение.

JGh*Darling: Может тут мама вашего Апполона, сидит, читает, тоже ни сном ни духом)))

и чо? пусть и читает-она мне тока для чего?
ну и это,пользуясь случаем-спасибо ей за качественный материал) хорош,правда очень хорош получился

Аноним: Так может нет возможности активнее то. Такая вот ситуация жизненная.

Ну сочувствую тогда

Бендер: Может просто трахаццо активнее,

Тебе повезло, если ты на протяжении нескольких лет брака хочешь свою жену как в первый раз. И ты никогда не думал о сексе с другой женщиной и не хотел ни одну кроме нее. Тебе повезло, если твой секс тебе нравится и ничего нового ты пробовать не хочешь. Это классно. Но бывает совсем по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы