Вернуть голову на место

тут автор темы: в реальности нет

Ну раз так уверены, значит на этом можно и успокоиться мечтайте дальше на здоровье

тут автор темы: его почему то привлекает

Эт вы с чего решили ?

ignore: чувак не зовет пока в свою постель))

Дак он и не вкурсе поди что ему вот автор нравится и она уже не знает прям как бы ему отказать

Аноним: Не так.

А как ?

тут автор темы: уже примеряла ага( ничего не отбило не испугало

Так и не будет так - пока есть принципы (они для того, что бы их нарушать в том числе). Сами слова - испугало, отбило - вы боритесь с собой, со своими принципами, а не с реальными соблазнами. Мужик этот - это тело, все остальное Вы придумали.

dalmat1972: сказать мужу, что надо срочно менять квартиру или я за себя не отвечаю

Моего бы это возбудило

Бендер: А как ?

Не спать с кем хочется - вот так.
Это свобода, без принципов.

SIILF: подумайте сколько у него может быть таких как вы с его ТТХ?

никого нет-потому и говорю куда молодняк смотрит, была свободна-хрен бы упустила

Аноним: Не спать с кем хочется - вот так.

А это не принцип ?

SIILF: Автор, подумайте сколько у него может быть таких как вы с его ТТХ? Всё ещё хочется дарить ему подарки и рисковать семьёй?

Может, он альфонс?))
Автор, давайте деньгами, так эффективнее))
Мне вот, например, подарком сложно угодить, беру деньгами))

тут автор темы: никого нет

Ну вы то откуда знаете??)))
Муж вот ваш тоже не знает, что теперь не он один у вас в секс фантазиях))

ignore: Может, он альфонс?))

нее, он осторожничает-будто боится спугнуть чтоли, такое ощущение

ignore: Автор, давайте деньгами, так эффективнее))

да ну вас-я ж в мыслях просто,понимаю мужиков которых любовниц содержат, но сама ж не планирую так

тут автор темы: осторожничает-будто

"Ну нафиг, ещё набросится"

SIILF: специализация - замужние?)

Таки да! Квартиру/машину хочет заработать

тут автор темы: осторожничает-будто боится спугнуть

Автор, а чё там, сколько у вас з/п? Может, вы его начальница?

тут автор темы: понимаю мужиков которых любовниц содержат,

Это которые 60 летний с 20 летней?? Да, здесь платить однозначно приходится.

Бендер: А это не принцип ?

Нет.
Потому, что с ними можно спать (с кем хочется ), но буду ли я с ними спать / не спать - решаю я, а не деньги, гормоны, пися, и уж тем более общественное мнение с его двойной моралью.

ignore: Автор, а чё там, сколько у вас з/п? Может, вы его начальница?

неа не начальница) тема денег ваще мимо, я ж чувства описала к нему-чего за деньги прицепились то)

Бендер: Ну нафиг, ещё набросится"

Как в анекдоте))
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся. В последний вечерний автобус еле влезла, одни бабы, и все как я… за грибами.
Оголодали бабы! Мужики, это вы, кстати, виноваты!))

тут автор темы: тема денег ваще мимо, я ж чувства описала к нему-чего за деньги прицепились то)

Так вы то понятно, по любви (мимими), мы его просчитать пытаемся! Зачем 24 летнему 30 летняя тетка, вот в чем вопрос!!

SIILF: По-моему, если вы заведёте любовника, то быстро спалитесь, слишком много эмоций с вашей стороны)

эмоции только тут-анонимно на сайте, в реальности такого не позволю конечно

ignore: Мужики, это вы, кстати, виноваты!))

даже не отрицаю

Редкостная глупость на форуме советоваться, придите в себя, автор. Либо изменяем тихо и скрытно, либо нефиг даже браться. Одни эмоции, которыми вы управлять явно не в состоянии. На вашем лице написано возбуждкние при приближении этого мальчика, муж на раз -два раскусит и вот она свобода. Готовы? Изменять нужно с трезвой головой, или не изменять вообще!

SIILF: Привидение женщин в чувство"?

Я с вами)

тут автор темы: реальности такого не позволю конечно

Автор, ну бред это. Думаете, ему не видны ваши ужимки?

ignore: Зачем 24 летнему 30 летняя тетка, вот в чем вопрос!!

да лишь бы не взамуж, а так норм) тетка то интересная че скрывать то) может для опыта как вариант или тоже могло накрыть хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы