Что делаете когда муж в командировках долгих?

Ториль-ор-Твайн: Я вот читаю темы и не понимаю, неужели у многих людей настолько низкий моральный уровень, что любовника завести как, пардон, туалет посетить?

я думаю дело не в моральном уровне. просто бывают профессии(например моряк дальнего плавания),когда в какой-то момент,у каждого разный люди просто чужие становятся из-за долгой разлуки. Когда во Владивостоке жил часто такое видел.Не сказал бы что изменяют направо и налево,нет.Но в какой-то момент становятся многие чужими.правда здесь наверно кроме вахтовиков особо и нет ничего сравнительно похожего.

Ториль-ор-Твайн: неужели у многих людей настолько низкий моральный уровень, что любовника завести как, пардон, туалет посетить?

А вы не думаете, что пишут/говорят больше чем делают? Все такие раскрепощенные, ну ну.

Paradoxe(fr): Люди часто становятся чужими даже живя под одной крышей

это верно,просто когда жизнь вдалеке,то многое проживаешь без этого человека.А это влияет.

Тайна: А вы не думаете, что пишут/говорят больше чем делают?

Я верю, пока не увижу обратное.

Аноним автор темы: Мне 34, расцвет. секса хочу каждый день...ну хорошо...через день))) блин игрушками обложиться?любовник?сублимация?как вы из положения выходите?

Двое детей дошкольников. Проблем куча. 4 недели пролетают очень быстро. Занимаюсь спортом, читаю, рукодельничаю. Каждый день есть цели. К возвращению все не успеваю. Конечно когда возвращается всем этим не займёшься...

Paradoxe(fr),
У вас такое игривое настроение с самого утра...
Уже проверяли сегодня эту аксиому?

Наверное, у людей разный темперамент/либидо. У подруги муж - моряк. Она его в порту два раза в год встречает с платочком. Рожает уже без него. И так пока три раза. Любят друг друга до одури. Родственники далеко. Она детками занимается, он с пиратами борется. Вместе со школы. Идеальная семья.

Paradoxe(fr): мужа-то нет

Так тем более должен быть накоплен огромный багаж опыта по решению такой волнительной проблемы как у автора

Paradoxe(fr): как связан?

Ну тем, что автора 4 недели нет мужа и она уже на стены лезет
А у вас, насколько понимаю, нет его гораздо больше. И нормально всё

Аноним,
А почему Вы так уверены, что с виду? Я их прекрасно знаю. На корабле баб нет...
Их отношениям позавидовать можно. (хотя, может, благодаря долгим разлукам не угасает огонь?).

Paradoxe(fr): У меня и стены приспособлены

Калина Малинова®: За 10 лет впервые озаботил вопрос секса в командировках? Вас одну или его тоже?

всегда заботил...ну просто может расцвет счас по возрасту. после родов расцвела. прямо сильно охото...

LUCKY ME: Вы неработающая?

почему это?работаю полный день.

Аноним: Спокойно можно мастурбироввть хоть каждый день
В чем проблема, не пойму?
Хоть с игрушками, хоть без

Клара Новикова: А что хорошего? С мужчиной не сравнится.

+1

Ториль-ор-Твайн:
Пару раз, когда я работу меняла

дак пару раз всего)))а развелииии..."мой без меня в отпуск может уехать спокойно на 2-3 недели".ой не могу...разве это постоянно?

Аноним: Автор на вашем месте ахалась бы честно

то есть любовник пока хочу и могу?

поклонник Дамы Бубен: в какой-то момент,у каждого разный люди просто чужие становятся из-за долгой разлуки.

это тоже бывает у нас...холодность после долгой разлуки..даже не в плане секса..а в плане отноешний что-ли.отвыкаем

Клара Новикова,
Какие таблетки пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы