как пережить невзаимную любовь

Ой, а мне так нравится такое, столько ресурса даёт!!! Я повыть люблю в таких случаях. И сон уходит)) и шило в жопе ещё большее появляется, улыбка постоянная... блин, так давно такого не испытывала))

последний раз было так, что у меня прошло, а он наоборот, понял, что ему надо меня женица и всяко обратно

пипец, вот это был огонь, конечно)) который мой и больше не горит и который его, но я помочь уже ничем не могу, мне пофигу

Невроз. Лечиться насыщенной собственной жизнью. Много спорта, хороших добрых фильмов, прогулок, друзей. И осознанием, что это именно не любовь, а болезненная зависимость.

Прочитайте книгу Лабковского "Хочу и буду". Вы невротик

elena1977 ,
Если вам хочется делать ему больно, то это точно не любовь. Мне помогло осознать, что у меня к этому человеку не любовь, а страсть. Да, возможно такого секса в моей жизни больше не будет, но и вместе нам не быть. Так лучше переболеть сейчас, а не страдать долго. А еще я нашла за что его поблагодарить. Прям написала плюсы ситуации. Типа: новые ощущения, показал мне то и то. Плохое постаралась отмести. И перестала додумывать за него!!

А, и про кармических мужчин прочтите и подумайте, чему он вас научил. Мне тоже помогло))

А вот у меня была богатая идея :) Ночью повеситься под его окном, чтобы он утром меня увидел Всерьёз обдумывала. И годиков мне было тогда уже 29, не 16.
Прошло. Начало проходить, через несколько месяцев, когда появился другой мужчина. Окончательно прошло, когда ребёнок родился.
Недавно видела я мой предмет безумной любви. Узнали друг друга. Поговорили по делу, ничего о прошлом друг друг не сказали. Ничего не шевельнулось, кроме воспоминаний, но и воспоминания отстранённые.
Ждите. Переживёте. Отсохнет.

Автор, спорт и путешествия вам в помощь. Эмоции и секс, конечно, хорошо. Но чтобы остыть, нужны новые впечатления. А это путешествия, книги, встречи с друзьями. А излишнюю энергию можно в спортзале оставить. Ну или на работе ввязаться в такой проект, что и думать о предмете безответной любви некогда будет.
Все пройдет... У меня прошло. Но я сначала уехала в отпуск, а потом работу сменила - некогда стало)))

Langueva: Автор, спорт и путешествия вам в помощь.

нет, не в помощь
легкое отвлечение

elena1977 ,
Интересная статья как раз по теме evo-lutio.livejournal.com/717015.html

elena1977 ,
В Сосновый бор. Там никто ничего не вымогает. Первая консультация - бесплатно.

Paradoxe(fr): Мне просто тупо хотелось лежать под одеялом и чтобы меня никто не трогал.

Как-то так. Фенибут - аще вещь, помог. Но он теперь по рецепту((

budlya: В Сосновый бор.

Автор из краснодара))

Банальный любовный невроз шобы до суицида довел...как бэ сильнО

Не любовь до суицида доводит, а особенность нервной системы. Факт. Любой сильный стресс ( армия тоже выкашивала до недавнего времени, а сессии в институте и т.д.), и привет

Такова жизнь

Маркиза де Мертей,
Согласна( мне вообще кажется, что влюбляются только либо вот такие, либо сильно молодые, когда еще лобные доли недоразвитые)

Оно как бы да
Но вот когда ты узнаешь что тебя просто поимели. Просто посмеялись. Развлекались над буратиной
И бабочки становятся гусеницами, и чёртики в чертей, но ты ещё не веришь что такое возможно...а он(она) говорит об этом, смеясь с другими над тобой
Тут два варианта
Проигнорировать или действительно, не подставлять вторую щеку.
Иногда все происходит само собой
Они становятся врагами и это же здорово, враги не дают затухнуть мозгам, в отличии от "давай останемся друзьями" от врага ты знаешь чего ожидать.
При этом за такого "врага" ты порвешь любого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы