Свободные отношения

MarLap: для мужчины свободные отношения - это не планировать свидания, не платить за еду, не дарить подарки, не покупать ничего общего, не планировать будущее, и т.д. и т.п. - пришел, потр*лся и ушел, все свободен!
При этом женщина должна сидеть и ждать его и быть готовой в любой момент его принять))

где найти эту сумасшедшую,но верю красивую и умную женщину?

ignore: 1:1)) Проиграет Франция))

2-1) еще тайм.

Ваша_тётя: Тут есть сбой системы и видно в ответе анонимный ник

а я почему не вижу?

поклонник Дамы Бубен: 2-1) еще тайм.

Франция, если не считать пенальти, по воротам ни разу не попала, 61% владения мячом за кроватами

Бендер: Франция, если не считать пенальти, по воротам ни разу не попала, 61% владения мячом за кроватами

по этому чемпионату статистику можно не смотреть,бывало у многих так-почти не владеют мячом,ударов меньше а побеждают.

поклонник Дамы Бубен,
Ну объективно, по воротам Франция за тайм не ударила ни разу.

поклонник Дамы Бубен: где найти эту сумасшедшую так нет таких, потому что женщины, когда предлагают свободные отношения думают так же)))

MarLap: для мужчины свободные отношения - это не планировать свидания, не платить за еду, не дарить подарки, не покупать ничего общего, не планировать будущее, и т.д. и т.п. - пришел, потр*лся и ушел, все свободен!

Риали? По мне так свободные отношения, все те же, когда мужчина за все платит и все планирует, и женщина его принимает только тогда, когда захочет сама, но при этом он не муж и не ее парень, а просто партнер для приятного времяпровождения.

Аноним другой: По мне так свободные отношения, все те же, когда мужчина за все платит и все планирует, и женщина его принимает только тогда, когда захочет сама

Лол на кой она такая пирог поперек шоле

Аноним другой: По мне так свободные отношения,

Вы женщина или мужчина?
Я мужское мнение написала, разговор был))

Бендер,
Какая "такая"? Для женатого мужчины, я считаю, самое то)

MarLap,
Я -женщина. Таких мнений не встречала. Да, верили люди в любовь, но ведь к свободным отношениям она не относится. А чтобы вообще нигде ничего не должен, к счастью, только в интернете читала о таком.

Аноним другой: Для женатого мужчины, я считаю, самое то)

Не знаю, не уверен. Свободные так свободные, никто ничего не должен. Созвонились потрахались разбежались. А тут опять подарки, все такое вот и спрашиваю за что ? Пирог особенный какой-то или чё. Кроме него же ничего не связывает.

Аноним другой: Для женатого мужчины,

Хаха)) женатикам верность подавай))

Бендер,
Так подарки вообще не за особенность делаются, а в порыве душевном и дарят не только тем, кого трахают вроде, или у вас по-другому и обязательно сделать приятное только той, у которой поперек? К счастью, не сталкивалась с таким, это как нужно нуждаться, чтобы так рассуждать? Я и сама люблю подарить подарок друзьям просто так, а не потому что.

Аноним другой: порыве душевном и дарят не только тем, кого трахают вроде

Какой душевный порыв, мы говорим о формате, созвонились трахнулись разбежались. Какие вы сюда порывы душевные мешаете. Нафига. дружбу приплели ещё.

Аноним автор темы: Хаха)) женатикам верность подавай))

А как они проверят, когда сами на стороне трахаются?

Бендер: мы говорим о формате, созвонились трахнулись разбежались

Мы говорим? Я говорю о свободных отношениях. А они у каждого -свои, как никак. Для меня - такие, кпк я описала. Для вас - другие. Я, так, как вы описываете, с вибратором могу отлично время проводить, и никуда звонить не нужно)))

Аноним другой: так, как вы описываете, с вибратором могу отлично время проводить, и никуда звонить не нужно)

Сомневаюсь что это одинаковые ощущения. Ну да ладно, каждый дрочит как он хочет

Конечно не одинаковые. С вибратором - иногда гораздо продуктивнее в плане ощущений, увы. Поэтому да, каждому - свое.

Аноним другой: С вибратором - иногда гораздо продуктивнее в плане ощущений

Странно, зачем вам вообще тогда с живыми людьми сексом заниматься. Хотя вы вроде в самом начале ответили.

Бендер,
Для меня отношения - это отношения, эмоциональная близость прежде всего, а сунул -вынул, это не ко мне

Hecate: как они проверят, когда сами на стороне трахаются?

У меня один из другой страны умудрялся проверять))
Позвонить по видео звонку без предупреждения часов так в 7 утра или 11 вечера.
Когда сам в командировке, поэтому нечасто ему такое удавалось )))

Бендер: Ну объективно, по воротам Франция за тайм не ударила ни разу.

вот,во втором тайме начали-они моложе,выносливости больше.Думаю у них стратегия на матч такая.Вымотать играя на контратаках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы