Свободные отношения

SIILF,
Почему 1Д?

Дьяволенок,
Скорее, второе))
Явно не те, что я ранее описывала)) Хотя некоторые пытались претендовать)

Аноним ,
Оу.повторите требования. Не видела

SIILF: подумала полдня,

Я о вас вообще не думала))

Дьяволенок,
Блин, там много. Снова писать лень, на какой странице не помню. Щас поищу.

Дьяволенок,
Нашла ведь))

Аноним автор темы: 1 Внешность. Подтянутая фигура, никакого намёка на пузо. Славянские лица в большинстве не нравятся, люблю более тонкие, с изюминкой. Общая ухоженность, само собой.

1. Ум. Ценю интересных собеседников, с хорошим чувством юмора, не пошлых, но в то же время нескучных и незажатых. Как правило, интерес у меня вызывают люди, много путешествующие по миру, знающие хотя бы 2 языка - родной и англ. И обязательно open minded, с другими мне тяжело общаться.
  2. Увлеченность. Обожаю увлечённых своим делом мужчин. Востребованных в своей сфере. Но с ними есть проблема - практически у всех ооочень плотный график. Поэтому у меня и не получается выбрать только одного. Слишком редкие встречи меня не устраивают.
    Ну и если по всем вышеперечисленным критериям подходит - то остаётся последний - секс. Мужчина должен быть хорош в постели. Любить секс и любить доставлять удовольствие женщине. Без глупых рамок и стереотипов в голове.

Аноним автор темы: Нашла ведь))

Эээ...я вам мужа и Бендера не отдам!

Дьяволенок,
Мне вашего мужа и не надо.
А Бендер явно не из таких)) Не мой тип мужчины.

Аноним автор темы: Бендер явно не из таких)) Не мой тип мужчины.

Хм...а вы его вообще знаете?

Дьяволенок: вы его вообще знаете?

Мне достаточно видеть, сколько от него флуда в данной теме.

Аноним ,
Но, ответить захотелось)
Это замечательно, что вы умеете формулировать то, что вам нужно)
Но, не думаю, что вы соответствуете этим мужчинам.
Лично я заметил в вас не самое лучшее образование и воспитание.
Но, спрос на любовниц такая штука, что м.б. вы берете другим)

Аноним ,
Пффф... Ну ищите своего. Вы то чем интересны?

Аноним автор темы: Не мой тип мужчины.

все кто меня отшивают - тоже женщины более низкого полёта
удобно так говорить?

Аноним автор темы: Количество флуда в теме какгбэ намекает, какого рода мужчины здесь присутствуют))

Бездельники с хорошо подвешенным языком ?

Аноним автор темы: достаточно видеть, сколько от него флуда в данной теме.

Я понял, угрюмый молчун ваш идеал ежели молчишь всегда, можно и полиглотом представиться

Дьяволенок: Вы то чем интересны?

Ну мы пока только пару моментов выяснили

Бендер,
Забраковали нас, дружище)
Не видать нам тел столичных)

SIILF: Но, не думаю, что вы соответствуете этим мужчинам.

Вы можете думать, что угодно)

Дьяволенок: Ну ищите своего.

Я нашла, и не одного)

Дьяволенок: Вы то чем интересны?

Я вам сейчас должна свои достоинства расписывать?)) чтобы что?

BoBaH: тоже женщины более низкого полёта

Я никого не оскорбляла, в отличие от вас. Если я сказала, что он не мой тип мужчины, это не значит, что он более низкого полёта или чем-то плох. Просто не мой. Почему вас это так задевает?
Я более, чем уверена, что вокруг предостаточно мужчин, которым я не подхожу ни в любовницы, ни в спутницы жизни. Но это же не повод их оскорблять?

SIILF: Не видать нам тел московско-питерских)

Почему московско-питерских ? По описанию ареала обитания, где вокруг одни забулдыги и только Турция спасение, я понял что из трёх дыр Урала откуда то

Бендер: По описанию ореола обитания, где вокруг одни забулдыги и только Турция спасение

Ну вот и вы скатились в оскорбления. Не воспринимайте так близко к сердцу слова «не мой тип»
Уверяю, вас это не характеризует негативным образом

Аноним автор темы: вот и вы скатились в оскорбления.

Я даже не пытался, почему оскорбление то, я вчера вас спрашивал неужели русских таких вокруг нет, вы сказали - немае. Вот я и предположил, что вы из Лысьвы, Сосьвы, или, не дай бох, из Ляли

SIILF,
Бендер,
Ну что, мальчики, вы опять в пролёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы