Пьяная красотка!

Льдинка: мильен сто раз предлагался секс в разных вариациях?

Ну не, предлагать и я умею в разных вариациях.. вряд-ли что-то новое узнаю.

Льдинка: Боже.. скучно же..но любопытно. Где читать?

О, женщины да вон про молодого любовника, головную боль и наконец свершилось, рядом висит

Бендер: Ну не, предлагать и я умею в разных вариациях.. вряд-ли что-то новое узнаю

Бендер: да вон про молодого любовника, головную боль и наконец свершилось, рядом висит

Там так много читать..я не в состоянии.. и молодой любовник я не хочу..мне уже за 30..

Льдинка: Там так много читать..я не в состоянии

Можно с середины предпоследней страницы

Льдинка: молодой любовник я не хочу..мне уже за 30..

Ровесники то тоже молодые получается

Бендер: Можно с середины предпоследней страницы

Угу, почитала..ерунда какая-то..или может я старомодная ханжа..
В парке..под дождем.. чисто механически..нет, не для меня..

Paradoxe(fr): Год назад у тебя были неисчерпаемые запасы коньяка и приглашения на шаурму

Старею видать да не, не до коньяков пока, как и не до других напитков.. я же говорил тебе уже. Правда мне показалось, что ты не поверила

Льдинка: В парке..под дождем..

...чисто посмотреть..
тоже не возбудило

Бендер: Чисто посмотреть..
тоже не возбудило

Лучше не в парке, а на мягкой постели с женщиной, которая нравится..и не просто смотреть, а активно участвовать..

Льдинка: Лучше не в парке, а на мягкой постели с женщиной, которая нравится..и не просто смотреть, а активно участвовать.

Ну это безусловно, впрочем мягкую постельку можно заменить на всякое тоже вариативность таки должна присутствовать.

<

Бендер: Ну это безусловно, впрочем мягкую постельку можно заменить на всякое тоже вариативность таки должна присутствовать.

А я хочу на мягкой постели.. но, может быть, все еще будет в моей жизни? Пожелайте мне этого :)

Льдинка: Пожелайте мне этого

Вот чего чего, а таких пожеланий есть у меня и в постельке вам много раз желаю, и на подоконнике в различных вариациях и на стиралке и на столе, и может даже на стуле прям от души. Пусть мужик порадуется какой-нибудь.

Paradoxe(fr): Ты хоть и из другой оперы Бендер

Более ста способов сравнительно честного отъёма денег у населения ещё постигаю только, да

Paradoxe(fr): Надеюсь с тобой ниче такого не произошло

Не переживай )

Paradoxe(fr): Надеюсь.Люблю.Брют

Бендер: Вот чего чего, а таких пожеланий есть у меня и в постельке вам много раз желаю, и на подоконнике в различных вариациях и на стиралке и на столе, и может даже на стуле прям от души. Пусть мужик порадуется какой-нибудь.

Спасибо, добрый человек
Интересно..вы добрый и...красивый?

Льдинка: Интересно..вы добрый и...красивый?

Это всё относительные понятия, кому как, наверное

Бендер: Это всё относительные понятия, кому как, наверное

Понятно.. удачи Вам :)) в этой темной, дождливой ночи..

Льдинка: в этой темной, дождливой ночи..

Вы темноты боитесь ?

Paradoxe(fr): Нифига ты фантазёр

Фантазееер ты меня называлааааа

Paradoxe(fr): Добрый и красивый фантазёр)

Эх судьбинушка анонимская ни показать ни посмотреть

Бендер: Вы темноты боитесь ?

Боюсь..я одна..но что же делать? За окном сверкает.. ночь прекрасна, она поит водой, оеа шепчет свои тайны..

Льдинка: Боюсь..я одна..но что же делать?

Я как старый циник, мог бы сказать, что спать ложиться надо, и что

Льдинка: она шепчет свои тайны

это все шампанское
Но прерывать такой романтично-поэтический порыв просто чудовищно

Бендер: это все шампанское

Да? Ну пусть так... мне нравится

Бендер: Но прерывать такой романтично-поэтический порыв просто чудовищно

Не прерывайте..вы очень хотите спать?

Льдинка: вы очень хотите спать?

Какой может быть сон когда где-то там в ночи, с шампанским, боится девушка темноты

Show Must Go On: ..спать быстро..

Но я не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы