Пьяная красотка!

Аноним: Да

С двух акаунтов пишите? Зачем?

Аноним,
Вы выпимши или из поколения егэ?)
После какого слова упростить?

Аноним автор темы: и есть желание отомстить ему со мной у неё дома.

Я автора порицаю. У девушки со своим то траблы, а теперь ещё и этот отказался. Такой удар по самооценке. Не красиво.

Каtюша: У девушки со своим то траблы, а теперь ещё и этот отказался. Такой удар по самооценке.

Автор вообще злодей не первую красавицу, в пьяном угаре, так бьёт по пьяной самооценке. У него уже коллекция из кинутых им, на секс, пьяных красавиц. Злодей!

Аноним: была вчера в таком состоянии, что называла меня братан)

Так это ВДВшник был. Пьяный, но красивый ВДВшник.

Аноним: ВДВшник исключен, я-то не пил)))

Зато он пил.

Аноним: мне настолько пьяные женщины отвратительны.

Уууу, молодость у тебя прошла мимо.

Аноним: Я думаю, она бы сегодня ничего бы не вспомнила, уже была в таком состоянии, что называла меня братан постоянно)

Будем надеяться.

Аноним: мне настолько пьяные женщины отвратительны.

А, так вот в чем дело...а я то думаю, ну почему. Неужели мужик так омельчал...а тут воно чё.

Каtюша,
Я думаю автор сегодня свечку ходила ставить, что автор не согласился

Аноним,
Ну вот вам скажут: да иди ты в задницу! Сочтёте ли вы это за упущенную возможность анального секса?

Но все равно я считаю, что если девушка просит мужчина должен себя заставить. А то сначала придумали, что мужики всегда хотят, а потом в кусты. А девочкам парься потом, что с ними не так, раз отказали.

Каtюша,

ЛуизаВебер: Ну вот вам скажут: да иди ты в задницу! Сочтёте ли вы это за упущенную возможность анального секса?

А если пошлют на другое место? То это возможность анального секса, но наоборот?

Просто Дима,
Вот теперь и считай, сколько возможностей упущено разнообразных.

Сегодня в пятницу идите тем же маршрутом и не теряйтесь ужо, автор. Две бутылки конины и Вы прынц на ночь, это железно. Вангую, что встретите свою любовь на этот месяц

Аноним: что называла меня братан постоянно)

У нас на работе молодой парень узбек, он всех Братан зовет, будь то парень, или девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы