Пьяная красотка!

SIILF: Доброе утро, дорогая)

Доброе)
Милый, ты хоть выспался?? )

Звездная ночь: И всё таки лучше за волосы, чем за шею

Тоже нравится?

Просто Дима: Ну так-то удобно.

Способствует резкости твоих поступательных движений?)

ignore: Способствует резкости твоих поступательных движений?)

Ага.

Просто Дима: Тоже нравится?

Ну да ничё так ощущения

Звездная ночь: Ну да ничё так ощущения

Статистика пополняется.

Paradoxe(fr): Я вот вспоминая прецедент до сих рефлекторно кашлять начинаю.

А не надо вспоминать.

SIILF: Тебя вычеркиваем)

Ну и др....те друг другу.

Ангел_на_метле: В Юго-западном)

Погнали вокруг Шарташа, я сегодня с детьми собираюсь, если планы не изменятся и погода не испортится.

Просто Дима,
Если у меня появятся проблемы в сексе(нидайбог), буду тебя иметь ввиду))

SIILF: А то немного нервным стал)

Иногда полезно выходить из своей зоны комфорта)) Оглядываться вокруг, так сказать))

ignore,
Про зону комфорта придумали на тренингах личностного роста)
Зачем, если я ценю больше всего гармонию в душе, окружил себя вещами, которые мне приносят удовольствие. Всё у меня хорошо, зачем мне эти выходы из зоны комфорта. Я за свою жизнь, историй и происшествий в которой хватит на двоих, уже навыходился за эти зоны, опыт приобрел) Пусть 20-ти летние шишки набивают)

Ух, какие у вас с утра темы

SIILF: окружил себя вещами, которые мне приносят удовольствие. Всё у меня хорошо, зачем мне эти выходы из зоны комфорта.

Обожаю, когда я не ошибаюсь в людях)

Paradoxe(fr): главное руками не держите за шею.Не очень приятные ощущения быть удушенной)

Кому то без этого прям никак

Звездная ночь: всё таки лучше за волосы, чем за шею

Так ты обстриглась

Бендер: Так ты обстриглась

Я отращиваю

SIILF: Зачем,

Хотя бы для того, чтобы ценить то, что у тебя есть. А вообще, не получится сидеть "в своей скорлупе. Ты живешь в социуме, так что научись еще более спокойно реагировать на то, что выводит тебя из равновесия.

Тайна: какие у вас с утра темы

У вас как с волосами ?

Звездная ночь: Я отращиваю

Ну бестолочь

SIILF,
Слушай, а как ты хотел иметь "девушку стервь?)) С такими каждый день=эмоциональная встряска! Я тебе сразу сказала, ищи спокойную, домашнюю женщину) С такими не сложно справиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы