Пьяная красотка!

Ваша_тётя: Вот жеж ты какую историю накрутил, я прямо прослезилась

помнишь жып и коттедж?

Тайна,
Молодец

BoBaH,
Я вообще помню как мы раньше раздували)) ну спать ведь уйти невозможно было, как мы ржали жып и коттедж и в сексе ты не очень, даааа) весело было)

Бендер,
Кто? где?

Ваша_тётя: Кто? где?

Я молча прочитал это все. Это стоило больших усилий так то прелесть

Бендер,
Ты выпимши уже?

SIILF,
Можно и с мужем, Но, что делать, если его все итак устраивает?)) Понимаешь ведь, Что, игра в одни ворота не может долго длиться.

аноним,
Вы слишком категоричны.

ignore,
Поэтому я и написал, что не стоит сразу бросаться во все тяжкие. Попробовала несколько раз, ноль реакции, тогда и действуй. Если уж мужу на всё пофиг, то уже такой муж "заслуживает" любовника своей жене)

ignore: что делать, если его все итак устраивает?))

А вот это сильно вряд-ли

Ваша_тётя: выпимши уже?

Ну не настолько же не притворяйся давай рыбкой

SIILF: то уже такой муж "заслуживает" любовника своей жене)

аминь))

Бендер: вот это сильно вряд-ли

Ой, некоторых очень даже все устраивает)

аноним: Для себя не представляю измену любимому человеку, в зеркало потом смотреть не смогу. Да и детям в глаза. Ну и вопрос доверия сразу закроется навсегда.

Вообще это в обратной последовательности происходит, мадам. Сперва вопрос доверия закрывается а потом все остальное.

ignore: некоторых очень даже все устраивает)

Так то некоторых. Им скорее уже все равно, лыжи намазаны

Бендер,
Ты не притворялся давай рыбкой? ой, спать тебе срочно надо

аноним,
Это не «устаревшие взгляды», это огромный груз ответственности и нежелание признать факт, что каждый человек в жизни имеет право на ошибку, на мнение, на действие. Такие люди, как вы ошибаясь сами, или делая осознанный шаг рушат мосты сзади себя сразу, но если «меняют» их сильно страдают, годами, особенно если без психологической поддержки. А порой ситуация то рядовая. Не нужно ждать от других сверх поступков, если вы такой/такая, то к сожалению или, я бы сказала, к счастью, все мы разные. Нужно быть гибче, будет легче жить.

Ваша_тётя: спать тебе срочно надо

Уложишь ? токо эта. Сперва баньку истопи. Накорми, напои !

Тайна: каждый человек в жизни имеет право на ошибку,

Но только на одну. Иначе это не ошибка уже, а статистика

Бендер,
Ты грязный и голодный хотящий спать юмать? побежала за дровами) уже в лифте еду

Тайна,
Да, дорогая, у меня даже есть теория второго шанса)
А на анонима ты жёстко надавила, может она только в отношении измен занимает такую непремиримую позицию. Как я, кстати, при этом считаю себя человеком с довольно лабильной психикой)

SIILF: теория второго шанса)

Хочу послушать.

Ваша_тётя: уже в лифте еду

Вернусь не скоро))

ignore,
Может даже не в этом году а там и забудет

Ваша_тётя: там и забудет

Склероз поможет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы