Пьяная красотка!

по_ганка: Я знаю, кто автор

я тоже

SIILF: в начале топика какой у меня уровень самообладания

девушка будет вспоминать ситуацию с легким чувством стыда и благодарности.

kushka: я тоже

Неактуально уже. Теперь кто такая Льдинка гадают. Принимаю ставки кстати

SIILF: Надо же так за 2 недели так наследить))

Две темы, две недели и оп. Пришла популярность. Осталось разве что монетизировать ))))

SIILF: Я думаю

Наоборот мужчины чаще всего впадают в ступор при подобном подходе) а от неизвестности лучше воздержаться. Ведь странно, что женщина сама проявляет инициативу, а уж тем более откровенно вешается на шею. Варианта два сразу в голове: 1. Какая то подстава, ну нафиг. 2. Какая то распущенная, ну нафиг.

Тайна: Варианта два сразу в голове: 1. Какая то подстава, ну нафиг. 2. Какая то распущенная, ну нафиг.

Знакомые таксисты/бомбилы люто против этой классификации

SIILF: таксисты - это особая каста, они опытные в этом вопросе, им больше всего таких предложений поступает)

Опередил

SIILF: подсказку как это сделать - тебе комиссию)

Стоит обсудить за пивасом тока не седня.

Бендер: Неактуально уже. Теперь кто такая Льдинка гадают. Принимаю ставки кстати

Льдинка - красивая женщина..а тут я новичок! Спросите у Тайны :) Ни я Вас, ни Вы меня не знаете и мы никогда ранее не общались. Ну поверьте же мне на слово..

Бендер: таксисты/бомбилы

С этой категорией работаю крайне редко. Они стресс снимают не психологом, чаще водкой. Я прошу прощение, а в такси ещё много русских?

Льдинка: поверьте же мне на слово..

Да я верю верю. С чего вы решили что нет. Но заработать на ставках тоже можно

Льдинка: Льдинка - красивая женщина..

Мне бы фотку, я конченый визуал

Льдинка: а тут я новичок

Я бы назвала «свежезарегистрирована», но никак не новичок. Не открывайтесь как можно дольше. Интриги подогревают мужской интерес.

Тайна: прошу прощение, а в такси ещё много русских?

Даже девушек знакомых достаточно много халтурит в разных уберах гетах яндексах. Ну и до этого бомбили.

Бендер,
Пол года назад пришлось воспользоваться в последний раз такси, был приятный молодой человек, обсуждали мой парфюм, оказывается он параллельно химик. Интересно конечно, куда кого жизнь заводит) но чтобы они прямо пользовались у женщин популярностью, не наблюдала)

Тайна: Я бы назвала «свежезарегистрирована»

А можно вопрос?
В чем и зачем вы хотите её изобличить?

Тайна,
Полтора замокопа на форуме, о каком мужском интересе вы говорите? одни и те же из темы в тему! Покажи титьки, фотку, пошли на колесо, ничего нового))

Alucard,
Не люблю просто ложь. Никого не собираюсь публично пороть

Т.е без выяснений и вычислений мы на интимные темы никак не поговорим?
Ведь и познакомились уже вроде..

Бендер: Мне бы фотку, я конченый визуал

Анфас, профиль? В полный рост?

Тайна: чтобы они прямо пользовались у женщин популярностью, не наблюдала)

Да как бы сами девушки предлагают. Типа - ой, денех нету, что делать

по_ганка: Покажи титьки, фотку, пошли на колесо

Я у тебя титьки с фотками не просил. А колесо вобще твоя идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы