Есть ли жизнь после развода?

Ваша_тётя: Не понимает русского языка

а что делать?! в его положении, видимо, все только нахрапом и надо брать))) Редко встретишь единомышленников))

ignore,
Совершенно верно) Ты знаешь мои взгляды)

ignore,
Кто тут его единомышленник?))))

Consigliere: Ты знаешь мои взгляды)

Ну ты так открыто то не пиши)

Ваша_тётя: Кто тут его единомышленник?))

Ищет, видимо, пока не находит)) А ты че, сжалиться решила, и пройтись по набережной на ночь глядя?))

Ваша_тётя,
О, смотри, дожила)) щас тебя "русскому языку обучать начнут))
И че ты его "противным то обозвала)) "Слащавый, как то больше подходит)) Цветочки дарит, комплиментами осыпает))

Rival: Не переживайте так, я ее не съем

Я, может, за тебя переживаю))))

ignore,
Нашёл)) это ты

Rival: никак ревнует ?

Совсем никак))

Rival: управлюсь

Сколько вас таких, уверенных, было, и не сосчитать))

Ваша_тётя: это ты

Нормально))
Как цветы/комплименты, это Ты, а "единомышленик, это Я! Протестую))

-А: как все не просто

бывший муж продуманный,вроде расстались,но секс по дружбе он есть)

Rival: редкое самообладание,

Это любовь)) Люблю ее, тетю, и желаю ей только счастья, понимаю, если не с тобой, то ваще ни с кем не обломится))

Rival: больше десяти ?

Таких как Ты, только так "бреет, ага!!

Rival: Поцелуй

Судя по картинке, только в зад)))

поклонник Дамы Бубен: расстались,но секс по дружбе он есть)

Ну то есть потрахушки с малознакомым человеком на первом свидании - а чё такова?! это выбор свободной женщины!
А спать с хоть и бывшим, но мужем - это ?

Татьяна Вакалюк: Cucusiky:я не заслуживаю, чтобы меня любили

это не надо заслуживать. Вообще. В принципе. Нигде нет никаких рейтингов - о, этот заслужил, этот не заслужил... это раз.
Два. Любовь и замуж не связаны никак. От слова вообще никак. У кого-то любовь = замуж. У кого-то не равно. Нет единого правила и формулы в рамочке про замуж и любовь.

1000+

Alucard: Ну то есть потрахушки с малознакомым человеком на первом свидании - а чё такова?! это выбор свободной женщины!
А спать с хоть и бывшим, но мужем - это

как раз и сказал,что секс по дружбе он есть)))разводиться спешить тогда не имеет смысла)) только и всего. ведь сам посуди-кольцо на пальце защита от посягательств на свободу могучая))) а если что,жена оковала,не могу дорогая,в кандалах. ну и секс по дружбе имеет место быть.эээх,всему учить молодежь надоть,кхех-кхех

поклонник Дамы Бубен: молодежь надоть,кхех-кхех

Да, да
Чуть что - меня не правильно поняли

Rival: расстаешься с женщиной, делаешь это не для того чтоб с ней спать продолжать ?

Одно другому может и не мешать

ignore,
Про какую тетю речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы