Чрезмерное желание секса у женщины

Nastasita,
Да.
Поэтому я и написала сначала проверить функцию гипофиза, гормоны и тд. Органику всю, короче.

Думается, вы впечатлительны, возбудимы и эмоционально не устойчивы
Секс для вашей нервной системы - способ скинуть напряжение
Я бы все же сходила к эндокринологу путевому и если точно не гормональное, то к психологу - учиться релаксировать другим способом, как вариант йога

Дама Бубён,

Дама Бубён: щас нас погонят за флуд

Признаться я думаю(да простит меня автор),что загоняет автор себя) ну хочется секса и хочется(а кому не хочется к слову?) на людей не бросается,насилие нет над мужчинами.Принять себя и простить

поклонник Дамы Бубен,
Хотеть и заниматься сексом, это прекрасно) но навязчивое непреходяще желание может парить. И так же может быть маячком болезни, например опухолевых процессов в мозге.

LoverAmateur: Женщине можно только подсказать иметь больше партнёров

Нормально))
Интересно, а как мужчины относятся к тому, что у женщины не один, а четыре, к примеру, партнеров)) Не одновременно, если что))

ignore,
Сейчас полигамия(обоюдная) уже неприкрытая. Я уж молчу о прочих вещах, вроде вечеринок закрытого типа.
Поэтому пусть автор пресыщается и получает то, что хочет от разных мужчин.

поклонник Дамы Бубен: кому не хочется к слову?

Судя по тому, чьим поклонником вы являетесь, вам

LoverAmateur: Поэтому пусть автор пресыщается и получает то, что хочет от разных мужчин.

Т.е, мужчинам все равно) Понятно)

ignore,
Конечно, как и женщинам. Почти все имеют по несколько партнёров. А автору так это "то, что доктор прописал".

Alucard: Судя по тому, чьим поклонником вы являетесь, вам

ну вот) а как же мечты?)

LoverAmateur: как и женщинам. Почти все имеют по несколько партнёров.

Это Вам ваши партнерши рассказывают?)

ignore,
Это информация из многих источников.
Если интересно обо мне поговорить - пишите в личку.

Vivienne W: МРТ головы не хотите сделать?

думаете патология? чтобы мрт мозга делать

Vivienne W: Я бы исключила. Без вариантов

для спокойствия если,но полагаю тесты специальные психологические выявили бы потребность в такой проверке вообще.да и в любом случае нужен будет врач,который будет трактовать снимок.Я бы не смог сам)

поклонник Дамы Бубен: а как же мечты?)

Уверен, что предмет вашего воздыхания может прочитать вам многочасовую лекцию о том как вредно долго о чем то мечтать и не получать этого

поклонник Дамы Бубен,
Психология тут пас, тем более с тестами. Психолог обязан будет отправить ее , куда - выше написали.

Alucard,
Пупсик, я, как предмет воздыханий, очень советую тебе немношко заткнуться. Город маленький. Работодатели друг друга знают хорошо. Все твои данные мне уже прислали))

Alucard: Уверен, что предмет вашего воздыхания может прочитать вам многочасовую лекцию о том как вредно долго о чем то мечтать и не получать этого

записывать как в институте?) круто. Но по секрету,только Вам (у меня уже не тот возраст,чтобы что-либо кроме мечт было). Только никому. Пиво и интересный разговор в моем возрасте наше все)

[cit]Дама Бубён: Психология тут пас, тем более с тестами не знаю,мне казалось патологии выявляет клинический психолог в том числе.Но спорить не буду

какие, блин, психологи. гормоны в первую очередь. у вас там зашкаливает все. плавали-знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы