Молодой парень-головная боль?...Это случилось!!!

Намечается молодой любовник, 26 лет, в сексе говорит о тех вещах, которые именно меня и заводят, член отличный, сам спортивный.
Вроде грамотно пишет. Снимает квартиру один. Мне немного за 30... СтОит с ним связываться, какие они мальчики молодые? У меня младше 33-их не было.

Молодой это на 15-20 лет младше .. а к вам половозрелый как и вы

Аноним автор темы: Намечается

Аноним автор темы: член отличный

че то я совсем отстала от жизни, но у меня эти два момента не сочетаются он вам презентацию что ли уже провел?

теперь я слон,
мне ближе к 40

WildG ☺,
да

Аноним автор темы: да

а вы ему?

Аноним ,
вживую или у вас обмен писькаме он-лайн?

Возраст такой, вроде уже не мальчик, а амбиции сохранились. Мне главное, чтобы вежливый был в общении, а в сексе огонь. В подъезде хочу с ним начать первый раз, чтоб полапал, а потом сзади поцеловал . Муж у меня очень скучный, никогда с ним не было подобного секса

WildG ☺,
и я ему

Аноним автор темы: и я ему

смело и безрассудно

Аноним автор темы: Мне главное, чтобы вежливый был в общении, а в сексе огонь. В подъезде хочу с ним начать первый раз, чтоб полапал, а потом сзади поцеловал

а вы договор составьте со всеми желаемыми пунктами и фото приложите, что бы так сказать презентация соответствовала оригиналу

В подъезде...?? Вы уверены?

WildG ☺: он вам презентацию что ли уже провел?

Аноним автор темы: да

WildG ☺: а вы ему?

Аноним автор темы: и я ему

maltseva: вживую или у вас обмен писькаме он-лайн?

Шедеврально! Хоть настроение подняли.

Фигасе чё тут

WildG ☺,
Я всегда прошу фото детальное, так сказать.

по_ганка,
люба - звезда ютуба

Аноним ,
тю, вы уверены, что фото гениталий и ваш вьюноша - это части одного пазла?

Аноним автор темы: всегда прошу фото детальное, так сказать

И чё, только вот к 40 кто-то кастинг наконец прошел ?

Аноним автор темы: Я всегда

коллекционируете?

Фото в студию...порадуйте собеседниц.

по_ганка,
у вас не была на балкончике? А почему нет? У меня было, но очень давно.

Аноним автор темы: Мне главное, чтобы вежливый был в общении

Аноним автор темы: член отличный

это он Вам вежливо писюн предъявил? типа, здравствуйте, как ваши дела, разрешите представить?

maltseva,
Вот что ты, Оленька, лишь бы поржать) порадоваться надо за человека, жизнь ключом бьет

Аноним ,
Не было. Я высоты боюсь.

В винтажном возрасте ахаться в падике? Хмм.. Экстравагантно..

Бендер,
Вы мне про мальчика 26-го расскажите лучше..ваше мнение, как мужчины, имеется? Какой он секс со взрослой девочкой?

по_ганка,
так в приличных парадных давно уже камеры и/или консьержи. а в остальных чаще всего такое амбре и антураж, что ну его нафиг этот секас.

по_ганка: жизнь ключом бьет

я может от зависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы