40-ка летние!

Кому уже ничего не надо, пусть отдают тем, кому надо

Paradoxe(fr): А я уникальна

Не сомневаюсь, ваше высочество

Танита: пусть отдают тем, кому надо

Списки жаждущих уже составлены?
Ну чтобы можно было выбрать кому в добрые руки отдаться

Alucard,
составьте

Танита,
Чет мне кажется, что не благодарное это дело - мужику сводничеством заниматься
Ну раз более достойной кандидатуры нет пока...
Вас, как понял, записывать
Жду ваших ТТХ, фото, краткое описание внутреннего мира и предпочтения относительно подбираемого

Alucard,
уже заводили такую тему и фото и ттх
все бред

Танита: заводили такую тему и фото и ттх

Хмм
Ну там, наверняка, всё было не так серьезно как сейчас

Аноним,
И где же был я в тот момент, позвольте спросить?

Alucard,
Может ещё в школе учился?)))
тема была больше 3000 страниц тогда)

Ваша_тётя: Может ещё в школе учился?)))

Может перестаните смеяться над старым и больным человеком?

Ваша_тётя: тема была больше 3000 страниц тогда)

Лавочку прикрыли?
Или умерла сама по себе?

Alucard,
Я не помню) там срач, вроде, начался и прикрыли, старый больной человек

[user]Аноним , Мне 33, мужу 40. Раньше меня эта разница восхищала, что со мной такой взрослый мужчина, а теперь понимаю, что у меня много интересов, желаний, мечт, а он более инертный стал что ли, никуда не вытащить, зависает только в инете, страшный домосед, говорит, что он старый и чтобы я отстала от него)). Мужчины раньше стареют, меньше живут, и это факт. У нас, у женщин, дети, на нас вся ответственность, поэтому мы всегда должны быть в тонусе и следить за собой. И, как следствие, мужчина в 40 и женщина в 40, это две бооольшие разницы

Мама доченьки,
Очень категорично. В семье они стареют быстрее, а без семьи держат себя в форме, как и женщины)
И вы с себя ответственность тоже не снимайте, можно так всё организовать, что любой домосед сорвётся) Что толку говорить...

Alucard,
Мало того, что флудит в моём топике, так ещё хочет, чтобы девушки сами ему писали)
Топик ему новый подавай) В этом уже десяток женщин, которые не против, чтобы им написали)

Мама доченьки: теперь понимаю, что у меня много интересов, желаний, мечт, а он более инертный стал что ли, никуда не вытащить, зависает только в инете, страшный домосед, говорит, что он старый и чтобы я отстала от него)).

Не понимаю я такого. Если я сама не люблю дома сидеть, то я сделаю так что и вокруг меня дома сидеть никто не будет. Раньше тоже мне постоянно надо было куда-то бежать, а бм лучше б дома полежал на диване. Но ничего, быстро исправился. Потом сам стал уже звать всех куда-то, лишь бы дома в выхи не сидеть.

Consigliere автор темы: В этом уже десяток женщин, которые не против, чтобы им написали)

Ну и как? Ты хоть пишешь?

Consigliere автор темы: Мало того, что флудит в моём топике, так ещё хочет, чтобы девушки сами ему писали)

Ты чего на нашего вампира наезжаешь? Он у нас хороший. Да ведь,
Alucard,

Звездная ночь,
Написал только одной, даже встретились)
Прекрасная девушка)

красавица,
А фиг знает, вот по-всякому.. не беру тебя в пример. у меня подруга, муж на 10 лет старше, замуж вышла, по началу всё классно, а потом он стал старый, вот душой старый.. вроде ему ещё 50 всего, а она мне 13 лет назад ещё сказала, что у неё уже любовник и муж уг.. а по виду не сказать...

Consigliere автор темы: так ещё хочет, чтобы девушки сами ему писали)

Лень - двигатель прогресса! Не забывай эту простую истину

Звездная ночь: Он у нас хороший. Да ведь,

Конечно. Как можно ставить под сомнение слова такой красавицы

Alucard,
Насчёт лени полностью согласен, коллега)
Но меру-то надо знать)
А то не сможешь 2-3 раза подряд как в соседнем топике - запишут сразу в бракоделы)

Consigliere автор темы: Написал только одной, д

Чего теряешься то? Сам же говоришь что здесь уже десяток набрался.

Consigliere автор темы: сможешь 2-3 раза подряд

Не беспокойся
Да сам я сто раз так делал...

Consigliere автор темы: Но меру-то надо знать)

Ладно уж...
Пойду от вас потолок красить и обед готовить

Звездная ночь,
Во-первых, девушка больно уж хороша, пухленькие губки, миленькое личико, прекрасные щиколотки, 3-ий размер, молода и весела, что ещё надо)
Во-вторых, я ленив, не умею врать и поддерживать несколько отношений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы