Пятничная, про йони массаж

Дожила до седых волос и не знала как ЭТО называется.

помню, подружка моя водила дружбу с массажистами и один известный мануальщик по дружбе ей сделал, ей понравилось, но этот опыт продолжения не имел.

Еще интересно, что только дяди массажисты этим промышляют , от теть объявлений нет

Тема просто так поболтать.

Посмотрела в Екатеринбурге в основном простигосподи салоны такую услугу предлагают, наряду с массажем простаты и лингама.

EstrellaLuna автор темы: Еще интересно, что только дяди массажисты этим промышляют , от теть объявлений нет

"Как делать: основные правила
Началом массажа считается установление зрительного и духовного контакта. «Массажист» должен почувствовать момент, когда женщине захочется, чтобы он прикоснулся к ней, и самому захотеть это сделать. Необходимо наладить дыхание — очень хорошо, если удастся дышать в унисон.

Source: lifegid.com/bok/1953-massazh-yoni-polza-tehnika-vypolneniya-pokazaniya-i-protivopokazaniya.html
© Lifegid.com"
много ли у нас массажисток-лесбиянок?

+++
погуглила и даже видео посмотрела
сходила бы на такой, но только к массажистке

ДоброжелателЬ: много ли у нас массажисток-лесбиянок?

я то поначалу подумала, что это штука типа лечебного массажа простаты, только для женщин, когда человек с медобразованием ищет там спазмы и прочие зажимы

оказалось, что тут как в хирургии - орудуют в основном мужики

EstrellaLuna автор темы: когда человек с медобразованием ищет там спазмы и прочие зажимы

ага, с тантрическим медицинским образованием, знающим кама-сутру и прочие "радости жизни"

EstrellaLuna автор темы: орудуют в основном мужики

ну, так "полезное с приятным" же совмещают!

ДоброжелателЬ: так "полезное с приятным" же совмещают!

вспомнила сцену из сериала Сладкая жизнь, где героиня пришла на массаж, а массажист ей в йони полез руками , закончилось все банально

EstrellaLuna автор темы: , закончилось все банально

ну, тоже своего рода "массаж"
только начинается всё с "прелюдии" более длительной

это сейчас проституция так называется?
намял, нащупал, кайфанул еще и жене на сапоги заработал

maltseva: это сейчас проституция так называется?

ну я знаю один случай, когда человек всякие мануальные практики изучал, детей лечил - на ноги ставил с ДЦП и пр., а всякие там йони - для души подругам-знакомым делал.

Остальные похоже простите-утки

maltseva,
Это смотря какой частью тела массаж делается

Есть нормальное название - интимный самомассаж. Делать нужно регулярно и долго. Самостоятельно. Йони- муёни - маркетинговый ход для дамочек, желающих чегототамеще.

Alucard,
любой. суть не меняется.

Дама Бубён: Есть нормальное название - интимный самомассаж

нет, тут то все понятно - я то из этих как раз , которые само

EstrellaLuna ,
Нет, ручаюсь, вы не из этих. Эти учатся этому в высших учебных заведениях!)

Дама Бубён: Эти учатся этому в высших учебных заведениях!)

самомассажу, для себя родной любимой?
я думала брошюрку какую почитать или книжку потолще, но в ВУЗ идти ....

EstrellaLuna ,
Ну я же и пишу - интимный самомассаж, а не потилибонькать клитор

EstrellaLuna ,
Ну вообще то, Йони-массаж это не услуга, как вы написали. В восточных практиках считается, что его должен проводить муж или возлюбленный, а никак не левый дядька-мануальщик. Цель массажа воссоединить мужскую и женскую энергии пары, а не снять мифические зажимы.
А если будет проводить левый дяденька или тетенька, то это уже не йони массаж, а услуга из прейскуранта салона интимного массажа и цель у него другая.

Аноним,
Нэт!))
Зажимы отнюдь не мифические. И к восточным практикам они не имеют отношения. Восточные практики на востоке. У нас мало кто в них понимает

Аноним: Ну вообще то, это обычный интимный массаж, и в восточных практиках считается, что его должен проводить муж или возлюбленный, а никак не левый дядька-мануальщик. Цель массажа воссоединить мужскую и женскую энергии пары, а не снять мифические зажимы.
А если будет проводить левый дяденька или тетенька, то это уже не йони массаж, а предоставление услуг из салона интимного массажа.

я к своей йони никого постороннего и так не подпущу, тут сработают механизмы моральные и комплексы всякие

Дама Бубён: Ну я же и пишу - интимный самомассаж, а не потилибонькать клитор

телибонокать я еще в детстве научилась - сдам экзамен на 5

А как интересно проходит сдача зачета по интимному самомассажу? как профессор понимает, что вы глубоко в теме....?

Аноним: а не снять мифические зажимы.

"ой, я тут зажим нащупал, давай-ка его разожмем!
ой, рука толстовата, давай мы его чем другим разжимать будем!"
"ой, и тууут зажим! расслабься, ложись удобнее, а я массажный инструмент смажу!"

EstrellaLuna автор темы: сдача хачета

EstrellaLuna автор темы: как профессор понимает, что вы глубоко в теме....?

по глубине использования инструмента, наверное

Paradoxe(fr): Фу,срамота

Угу
Читать не возможно. Скокота сплошая
Хотя тема пятнице посвящена
У тебя то диплом есть по курсам самоудовлетворения?

Paradoxe(fr): Профессор???!!!

ну или доцент какой в ВУЗе специальномассажном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы