Если Вас разлюбили.

В. И. Ленкин,
Я бы хотела быть с ним, но только при условии, что он со мной тоже хочет быть. Есть ли шанс, что все образуется? У меня есть надежда, что это ещё не конец, и в этой теме есть положительные примеры, попробую подождать. Спасибо.

Аноним: . Я, например, лично знаю не больше -2-3 мужчин, по поступкам которых я могу сказать, что возможно они жену любят.

вы в этих 2-3 семьях живете чтоли? как можно что-то определять со стороны? понятно, что пренебрежение или откровенное хамство видно. но при нормальных ровных отношениях что можно понять стороннему наблюдателю?

Wine альтернативная: И это женский способ формулировать. Много с мужчинами общаюсь

Гендерные различия между людьми сильно преувеличены Индивидуальные различия (я про психику сейчас) гораздо сильнее.

Аноним автор темы: Я бы хотела быть с ним, но только при условии, что

Нет, тогда это конец. Это не любовь уже, а покупка колбасы на колхозном рынке. Хотела бы, но при условии... «Нет, поминутно видеть вас, повсюду следовать за вами, улыбку уст, движенье глаз ловить влюбленными глазами...», но при условии...

Аноним автор темы: То есть Вы считаете, что шанса, что любовь возродится нет совсем?

Аноним автор темы: Есть ли шанс, что все образуется? Любовь, это невесомая материя, дуновение, эмоция. Форсировать ее (а видеть лицо человека, каждый день изображающего "есть ли шанс????" - это форсировать) - это как форсировать любую другую эмоцию. Засмейтесь сейчас. Заплачьте сейчас. Заполните себя радостью сейчас. Ну может быть у актеров, на время представления.

В. И. Ленкин,
Нет, Вы не поняли. Я имею ввиду, что не хочу, чтоб любимый человек мучился рядом со мной не любя.

Аноним: вот 2 примера, больше проявлений любви явных не замечала
это со стороны мужчин

ну вы же понимаете, что необязательно организовывать переезд и болеть раком, чтоб любить свою жену.
в других семьях другие проявления. мне кажется.

Аноним: Ну может быть у актеров, на время представления.

Есть разные актерские школы, но актеры не форсируют эмоции, а реально их испытывают, проживают роль. Просто так заплакать, используя актерскую технику — это лицедейство, это непрофессионально. Но автор же совсем не об этом писала, она не спрашивала, нужно ли ей притворяться. В теме о другом совсем речь.

Аноним автор темы: Я имею ввиду, что не хочу, чтоб любимый человек мучился рядом со мной не любя.

Это его выбор. Будет мучиться — уйдет сам. Вопрос в том, что если вы любите, то не сможете уйти. И ваша любовь либо есть, либо нет. Невозможно любить и при этом требовать что-то взамен.

Но хотя... это новый поворот темы: уйти, потому что любишь и желаешь человеку счастья, хочешь освободить его от себя, чтобы ему стало лучше. Прямо Иосиф Бродский какой-то уже... Я счастлив за тех, которым с тобой, быть может, по пути.

А как понять любишь или нет? Как не спутать это чувство с привычкой?
Для меня любовь проверяется допустим к мужу, в браке 10лет. Если он заболеет или у него проблема я очень переживаю, прямо очень.

Аноним: А как понять любишь или нет?

Почему надо обязательно что-то проверять? Искать какие-то критерии, формулы, правила, определения, теоремы? Ну просто слушайте себя, мучайтесь, плачьте по ночам в подушку... Как еще понять-то. Никак. Только по ощущениям.

Аноним автор темы: Не было такого, например, что сами Вы охладели к мужу, а потом чувства возродились с новой силой?

охладеть - одно. разлюбить - другое.

Аноним автор темы: А если человек, который разлюбил сам не хочет отпускаться, что тогда делать? Если он сам уверен, что все наладится, по крайней мере, так говорит.

тогда вообще этот разговор заводить не надо. смысл? нервы только трепать всем. пережил кризис тихонько и живешь дальше.

Аноним ,
Был период, когда я охладела к мужу. Вот прям совсем, очень тяжело было, хотела уже на развод подать, а он как почувствовал и сделал все чтобы я влюбилась снова. Он молодец тогда не растерялся. У нас прям конфетно-букетный период начался. Ухаживал, на свидания приглашал. Смешно сейчас вспоминать, но отношения наши он спас. Сейчас прошло уже около 8 лет, все нормально. Устраиваем периодически медовые дни (больше не получается) .

А вообще, автор, спасибо вам за эту тему, такое светлое пятно на этой ветке ю-мамы, без шуток ниже пояса, цинизма и стёба. Редко здесь такое встретишь.

А формулировка темы мне сразу навеяла знаменитое стихотворение Инны Гофф... там и ответ автору, кстати.
everything(точка)kz/article/35975010-pust-zavtra-kto-to-skazhet-kak-otrubit

В. И. Ленкин,
Спасибо, очень хорошее.

А если мужчина говорит, что разлюбил, что нет никаких чувств и вообще пофигу где она и с кем. Но при встрече общается с ней с интересом и сексом занимается по 2-3 раза в ночь. Это как понимать?

Аноним автор темы: Не было такого, например, что сами Вы охладели к мужу, а потом чувства возродились с новой силой?

Ух, какие вы женщины коварные. Охладилась она, а после вновь обогрелась.

Rival: Ну как минимум, что она неплоха в постели типа только секс и ничего личного? По старой памяти с привычной женщиной?

аноним: типа только секс и ничего личного? По старой памяти с привычной женщиной?

Просто с женщиной, многие вообще на крокодилих кидаются лишь бы писюн свой побаловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы