Мужа не хочу, знаю почему, а вот что делать...

Вы его давите. И результат получаете соответствующий.

Cucusiky,
Вы знаете, Кукуся...не обижайтесь только...Если бы я была мужчиной, то при выборе: Кукуся или тихая депрессующая алкашка,выбрал бы алкашку

Cucusiky,
Вы громкая и буйная, а я написала-тихую безобидную)))))и в вас большой бардак...просто в тишине порядок навести проще, чем в шумеи гаме

Cucusiky,
Я вас слышу очень хорошо))))

Cucusiky: ребеночек

РебЁнки должны взрослеть. Закон природы)

Cucusiky,
Часто когда кажется, это именно то, что есть на самом деле, едва уловимое движение подсознания....потом его давит логика ума...

Аноним ,
Если бы мне так же предъявляли за мою работу, я бы послала нах. Хочешь рати, расти. Он не хочет. С фигали плясать под твою дудку? Не все стремятся к деньгам

оба це,
Автор хочет получить результат. Нужный ей. В нужное ей время и сроки. Того качества, который определен ею для себя....

Эммм
Тут даже не пьянство первоочередное. Муж на наркоте сидит, а вы тут рассуждаете и умозаключения строите. Я конечно все могу понять, но поддерживать и направлять мужа, это святая обязанность женщины, банальность.
Вы о чем тут автор толкуете?
Или бежать от него, или в клинику отправлять к специалистам.

Cucusiky,
А зачем видеть?))) Внешность никакой роли не играет))

Я вообще не могу представить, как жить с нарком. Они не люди.

Cucusiky,
Конечно, иного быть не может. Я конкретно про внешность)

Аноним автор темы: он ложит

на этом я аж суть всего написанного забыла.
Автор, ежели желаете расти дальше, учите русский язык.

ПаннаKotta: С ней стал больше работать, пить меньше.

С ней у него нет негатива, совместно прожитых лет и проблем. Это новое для него и он старается быть лучше. Наверное, детей общих пока нет. Ведь с "чистого листа" всегда проще начать, чем собирать разбитую вазу?

Аноним: Автор хочет получить результат. Нужный ей. В нужное ей время и сроки. Того качества, который определен ею для себя....

шикарно просто. есть только автор, только ее мнение, только ее желания и вся и все должны перед ней приклоняться и делать как она хочет. задавила мужа просто напросто

оба це,
ну скажите, а как не хотеть и не требовать. Прошло четыре года, мы живем на съемном жилье - это дорого, это очень дорого. Ребенок должен постоянно получать лечение, которое бесплатно не предоставляют. Как не требовать? ему 35 лет, мне до скольки ждать, до 50?
Да я давлю, я с этим и не спорю, но почему? Во-первых я давлю, потому что знаю, что он может. Если б я в него не верила, я бы просто ушла.

Тем кто пишет про наркоманию, нарка и клиники. Это была трава не более, после того как я пригрозила разводом - и она, и игры азартные ушли в прошлое. Теперь остался алкоголь.

Аноним ,
Хороший отец, планокур, игромания, алкаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы