Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть те, кого муж ловил на измене и прощал?

Навеяно соседней темой. Есть такие, кто спалился на измене, или признался, и муж простил и принял обратно? Анонимы велком.

Есть...

Есть. Всё норм. Хотя иногда ворчит

Есть среди знакомых.
Причем ловил это именно когда все кристально ясно
Многие мужчины понимают, что у жены кто то есть. Но их устраивает. Делают вид, что ничего не происходит

Это очень умно
Пара лет, жена перебесится
Останется семья, дети, дружба, имущество.

Поймут только зрелые личности о чем я.

У меня сейчас это происходит. Правда дело к разводу идет. Года полтора будем ползти, чтобы норм расстаться. Правда глядя на жену, можно подумать, что это я ей изменил. Нервная постоянно ходит, с резкими перепадами настроения.

Было
Простил вроде как
Единственное была очень откровенная переписка, физ.близости не было
Но! У меня вобще странный муж и отношения у нас такие же.
Он знает о другом моменте, где была измена во всей её красе. Попросил меня больше не обманывать и говорить всё как есть, чтоб он знал)) сам твердит, что ему никого не надо и ни разу мне не изменял, вместе 10лет. Так оно или нет, не знаю, но если нет, то он молодец, что тщательно все скрывал и я никогда его не ловила ни на чем!!!

Ну как прощал... Живем вместе, не разошлись, вроде как и простил, но обида великая сидит до сих пор ,хотя лет 7 уже прошло. И виноват в этом, побольшому счету, был сам как? Не ценил, говорил - или гульни и тд и тп.
Больше так не говорит)))

Маорица: Многие мужчины понимают, что у жены кто то есть. Но их устраивает. Делают вид, что ничего не происходит

Это очень умно
Пара лет, жена перебесится
Останется семья, дети, дружба, имущество.

Поймут только зрелые личности о чем я.

А если не перебесится? Не в плане уйдет. А так и будет иметь отдушину на стороне. Годами.

Аноним: Я ловил жену, правда до измены физической не дошло.

Я именно про физическую измену.

Ну было. Ещё и с дуру травиться решил...идиот...врача жалко, в глаз засветился, после того как откачали.. не, ну я его предупреждал, не отвязывай правую))))
да пусть тр...ся с кем попало, сейчас бы молча собрался и ушел, без нервов
Если своей вины не чувствую в ее измене то не прощаю

простоя автор темы: именно про физическую измену.

А если девушка шлёт свои обнаженные фото, замужняя, это измена или флирт

Аноним: если девушка шлёт свои обнаженные фото, замужняя, это измена или флирт

Конечно! Лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт

Знаю две такие семьи. В первой муж знает только переписке, но не знает о факте измены. Бывает штормит. Ревнует жутко.
Во второй простил. Измена была физическая. Живут. Но там и муж не святой. Сам налево ходит.

Хоть и гражданский ещё тогда был мой муж,но в упор ничего не замечал( по крайне мере делал вид,что все в порядке).да знал,что встречаюсь и знаете его как то подстегивало что ли,что я не собственность и мне нужно внимание и забота!Честно очень каюсь перед тем человеком,что был тогда он знал что есть гражданский муж и всячески старался не давить,делал все что бы мне было комфортно.ну дура что сказать вышла за гражданского мужа,а тому человеку потом написала что не смогли бы быть вместе он чувствовал любовь,а я только как к очень хорошему другу.капец вообщем какой то был...с мужем сейчас уже не мало лет вместе но понимаю,что скучно с ним,ничего ему не нужно,вот он добился чего хотел и все на этом хватит..живем ну как пришли пару фраз обмолвились и все,выходные скучно!сама с сыном хожу гулять очень редко когда с нами папа.Нет чувств настоящих живем вроде как потому что так положено
Не судите старого,накипело!!!!

Штырь_в_очках: Лёгкий

Понял, буду иметь...

Аноним,
Если что - я иронизирую
Ну и изменой я бы это не назвала. Мне кажется, если шлёт фото интимного характера измена уже случилась или вот вот произойдет

Штырь_в_очках: характера измена уже случилась или вот вот произойдет

Нееее, не случилось, может и к лучшему
И дай бог ей счастья

Аноним: А если девушка шлёт свои обнаженные фото, замужняя, это измена или флирт

Это дура. Добровольный компромат и необязательно перед мужем.

Гореть нам всем в гиене огненной.

простоя автор темы: Добровольный

Он не тварь. Все сброшено на заводские настройки. Она может быть спокойна

Грустный Клоун: Гореть нам всем

Если Чо то мне можно не с вами. Я в сторонке постою, могу дровишек подбросить

Измена рождается в голове. Физическая измена или переписка, фото.. это всего лишь форма обличия измены.
Прощать или нет каждый решает для себя сам.
Думаю, меня муж простил бы..однако он никогда ни о чем не узнает! ????

Скорее всего мужчина делает вид, что простил, ибо, такое забыть невозможно.
Это как надо себя не уважать, что бы простить такой позор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы