Нормально ли проявлять инициативу для встреч с любовником?

нормально ли проявлять инициативу для встреч с любовником?он свободен,я замужем!у меня какие то тараканы в голове на этот счет,не могу себя пересилить,хотя понимаю что мне это надо не меньше ,чем ему! или это все таки прерогатива мужчины и я буду казаться навязчивой?поделитесь мнением

В такой ситуации нормально

Инициатива в штанах того, у кого сильнее чешется..

Аноним автор темы: он свободен,я замужем!у меня какие то тараканы

странно, что не по поводу измен

Аноним ,
Нормально

ДоброжелателЬ: странно, что не по поводу измен

Ага
Наверняка муж одобрил
Поэтому и терзаний нет
А звонить должен любовник
Так у порядочных людей испокон веков заведено

Аноним автор темы: он свободен,я замужем!

Дайте угадаю, муж хороший, очень хороший, но без письки и совсем не уделяет внимание гулящей жене, как-то так?

Кому больше надо тот инициативит.

Вам же не замуж за него. Зачем стратегия)))

А для чего женщина ломается? Правильно, что бы цену себе набить на долгосрочную перспективу. Вам на перспективу не надо, значит смело берите единорога за его рог. Раз вы по кривой дороженьке пошли, то уже и нет смысла стесняться.

Аноним автор темы: мне это надо не меньше ,чем ему

Если было бы действительно так, наверное, он бы тоже появлял почаще...У него больше свободного времени и выбор большой на любой вкус. У вас уже проскакивают мысли о вашей навязчивости. Вы планируете с ним связать свою жизнь или так, поразгонять тоску?

Я считаю, что у вас со временем сложнее из за семьи, поэтому предлагайте, когда вам удобно уйти не замеченной). Ну и правда, перспектив никаких, зачем что то строить...

А он то почему не проявляет инициативу?темболее свободный?пот..хал вас и все видимо,надоела. Яб не звонила - зачем? Мужу устройте трах...Дром дома. И всем хорошо

Навязываться любовнику,это ппц. Если не хочет,то и не звонит. Нашел вариант получше

Нет, не нормально. Если мужчина не проявляет инициативу, значит ему вас не надо, навязывание только отвратит.

Аноним: неважно кто звонит первым

Для автора важно и для большинства женщин, которые впрочем при любом удобном случае кричат на всех углах как они стоят горой за равноправные отношениях между полами, за эмансипацию
Но как только им это становится не удобно или не комфортно ссылаются на патриархальные порядки

Alucard: как только им это становится не удобно или не комфортно ссылаются на патриархальные порядки

Прогибайтесь, куда деваться?))

ignore,
Обойдётись, сударыня

Alucard: Обойдётись,

ignore,
Дак смейтесь сколько пожелаете

Alucard: Дак смейтесь сколько пожелаете

Да ладно тебе, не грусти)) И на твоей улице будет праздник)))

ignore: не грусти))

Уж постараюсь

ignore: И на твоей улице будет праздник

Ближе к пенсии когда запиленные тетками мужики помрут от инфарктов?

Я бы с мужем посоветовалась, узнала бы его мужской взгляд на эту ситуацию. Может, пусть он звонит любовнику, вроде как нормально - мужик мужику позвонил, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы