секс с открытыми глазами

возбуждает ли вас зрительный контакт во время близости?или наоборот мешает сосредоточиться на ощущениях?любовник постоянно пялится на меня в процессе,шо это может значить?

как бы всегда с закрытыми глазами тоже ненормально. я как-то чередую. мне поглазеть на процесс тоже бывает интересно да и партнеру взглянуть в глаза надо

Аноним автор темы: любовник постоянно пялится на меня в процессе,шо это может значить?

ему так нравится

Да подозревает вас просто

Я не отражаю даже, пялюсь я или с закрытыми

Аноним ,
Он визуал))))
Я могу иногда с открытыми глазами, но почему-то поржать разбирает)))я кинестетик...

Тема огонь! Давно так не хохотала мы с закрытыми если что

Аноним: мы с закрытыми если что

Чего увидеть боитесь?

Аноним автор темы: шо это может значить?

А его спросить? Или вы не разговариваете, только пялитесь друг на друга и думы думаете?)) Он поди, как и вы, думает, а чего это она на меня смотрит во время секса, что бы это значило..

Чередуем чуть посмотрели, чуть позакрывали
Иначе реально заржать можно если пялиться в глаза

ряженка: Я не отражаю даже, пялюсь я или с закрытыми

надо проверить))

я почти всегда с закрытыми, у меня потому что рот открытый обычно а одновременно два открытых органа - слишком. а любовники всегда с открытыми глазами, еще они так закатывают глаза под конец процесса - я уж лучше с закрытыми буду, чтобы не отвлекаться на это зрелище))

Смотря какая поза.
в большинстве случаев лица просто не видно

Аноним,
Не надо "выражовываться", проблема-то серьезная. Ишь-ты, глаза пялит... Эх, все нам бабам не так....

понедельник начался с пятницы

Аноним автор темы: шо это может значить?

Ну вдруг вы и правда привлекательная
Или у него немного извращенный вкус

Да круто. Мужчины любят смотреть, возбуждает. Я тоже люблю. МЧ кинестетик, чаще закрывает, говорит, так лучше чувствует))

я на бывшего часто смотрела и он на меня...у него глаза становились мутные. пьяные..вообще весь другой был..это возбуждало сильно

Paradoxe(fr): А у меня вообще зеркало напротив

а как же феншуй, нельзя ведь напротив кровати зеркала ( мне все пожружка-феншуистка это в голову вдалбливает)

Аноним: Или вы не разговариваете,

"-часто ли вы с супругом разговариваете во время секса?
-разве что по телефону"

Аноним: в большинстве случаев лица просто не видно

69?
или спиной к партнеру?

Свёколка: пожружка

это которая многокушать?

ДоброжелателЬ,
Не обязательно. Разница в росте может вместо глаз напротив поставить пару симпатичных волосатых сосков))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы