Сжечь свадебное платье

Девочки, 20 лет назад я выходила замуж...и вот что-то на меня нашло..сожгла платье в печке. Вскоре был развод..но мы не любили изначально друг друга, а мне замуж надо было уже. И вот все не могу ни замуж выйти,ни встретить мужчину. Вот что делать? "Сожгла" свою жизнь? Только не закидывайте помидорами..дайте советы, что дальше делать? Ведь хочется быть счастливой,семью...

Поток сознания какой-то. При чем тут платье и ваше не умение строить личную жизнь?

Аноним автор темы: 20 лет назад я выходила замуж...и вот что-то на меня нашло..сожгла платье

Аноним автор темы: мы не любили изначально друг друга

И жили 20 лет? Вы нормальная? Причём тут платье?

Я тоже в браке сожгла платье. Все хорошо вроде.

И часто на вас "находит"? Может с поведением, характером, эмоциями что то не то? А не в платье вовсе дело....

малышонок: Я тоже

Зачем?

Зачем жечь? Я свое продаю, не берут, знакомая дочери 10 лет купила свадебное, отдала в ателье, ей перешили, такую красоту сделали, они на конкурсе красоты участвовали, вот тоже свое думаю перешить для дочери.

Аноним автор темы: . И вот все не могу ни замуж выйти,ни встретить мужчину. Вот что делать? "Сожгла" свою жизнь?

Напрасно ищите черную кошку, где ее нет.
Если 20 лет прожили в браке, значит вам лет 40-45. Большая часть мужчин вашего возраста заняты, вот и все

Я писала, мы после свадьбы вскоре разошлись...Мне 44

Неча на зеркало пенять

Зачем сжигать платье?
Ненависть такая?

Как чисто технически в городе сжечь платье? Идти разводить костер? На шашлах с друзьями? В ванной в тазике? Поехать на дачу где есть печь?
Ничессе фантазия, мне в голову бы не пришло

Мое платье спустя 15 лет начало желтеть. Вот и сожгла.

мое лежит. не знаю зачем
почти 15 лет прожили и почти 10 уж в разводе
вроде и выкинуть жалко и вот куда его
а после развода тоже не складываются отношения
одна живу. ну как одна. дети еще

сначала бросить пить

Как их вы сожгли??? В лесу? На кладбище? Опишите, не понимаю

на даче в печке

малышонок: Мое платье спустя 15 лет начало желтеть. Вот и сожгла.

Блин... А я обычно старые тряпки просто выбрасываю, без затей. Хотя и печка есть.

Аноним автор темы: что дальше

Аноним автор темы: быть счастливой

Именно так.

малышонок: в браке сожгла платье

У сестры сгорело платье при пожаре. Живут почти 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы