А обязательно ли женщине быть успешной и обеспеченной, чтобы мужчина ее слушался?

Cucusiky автор темы: Я про отношения: отец-дочь, где отец так любит дочь, что делает для нее все и подчиеяется во всем, становится добрым милахой рядом с ней(пусть на работе управляет), вот, о таком я

Заведите себе мужика в годах, желательно европейца. Вот и почувствуете отношения отец и дочь.
Быстро надоедает.
Имхо мужик должен быть мужиком. Надо действительно думать меньше, а жить и наслаждаться текущим моментом. Жаль я только недавно это поняла.

Cucusiky ,
Эти понятия взаимоисключают друг друга. Одновременно быть альфасамцом и подчиняться.

В чем он должен Вас слушаться?
Не понятно.
Вас слушать это значит Вы приняли решение, он его исполнил.
Вы уже главнее.
Таджики все вас будут слушать.
Самодостаточный обеспеченный мужчина- нет. Зачем ему слушаться женщтну? С какой целью?

Cucusiky автор темы: Мужчина всегда прав!!! Но он поклоняется любимой без оговорочно! А она ему

автор, что вы такое читаете или на курсы какие ходите? вот реально набор каких-то нелепых штампов в голове.

Cucusiky ,
Если такие случаи Вам неизвестны , это не значит , что такого не бывает.
Перекосы чреваты семейными неурядицами.

Cucusiky автор темы: Такого не бывает-мы все с задвигами, психически здоровых мужчин и женщин практически нет.
Так или иначе есть хоть какой, но перекос и для меня лучше, чтобы мужчина был мягче, чем тверже

Скорее всего у вас опыт неудачный. Может вам к психотерапевту?
И потом у вас всегда такие мужчины, каких вы заслуживаете

автор, как так, по вашим требованиям мужиков как говна за баней-вагооооон!

Cucusiky автор темы: А при чем тут успешный мужчина? Что значит "успешный"

Давайте просто тогда будем использовать слово "мужчина".
Но сразу определимся, что танкисты, диванодавы, любители ежедневного пива и т.п. к мужчинам имеют весьма отдаленное отношение.

maltseva,
Поклоняться любимой безоговорочно можно, наверно, в первые рапу месяцев знакомства. Потом нормальной женщине такое надоест

Moretti: Поклоняться

У меня что-то картинка от этого слова совсем нерадостная.
Немножко психиатрией попахивает от слова "поклоняться".
Человек человеку поклоняется...

Moretti: Поклоняться любимой безоговорочно

я в принципе не понимаю этой концепции и в чем она выражается.
Cucusiky ,
напишите хоть пример из жизни, как это должно выглядеть в вашей идеальной картине мира

Z-z-z,
Ну так я о том же
Это слова автора если че , не мои

Cucusiky автор темы: Пример из жизни: Ну, милый добрый мужик, неконфликтный, простой, готовый на все для любимой(у меня есть перед глазами пример), он ее ждал сначала, она школу закончила, потом с другими встречалась, потом карьера, потом он в декрет с их ребенком пошел, а она в коммандировки, потом он на работу вышел в 5 лет реьенка-когда в сад пошла, и он суровый внешне дядька, ходит в качалку, сильный, но ради жены-все. Вот, каких женщин любят такие мужчины? Только таких упрямых и сильных, как она?

Все достижения мужчины этого в чем, что он в качалку ходит? То есть он 5 лет с ребенком сидел, жена зарабатывала, а он ей поклонялся? За то что кормит? Или как?
Конкретно прямо, что он сделал для жены, что вас так привлекает?

Cucusiky автор темы: мягкий и добрый, с желанием поклоняться женщине, такой весь плавный и текучий(женского склада), чтобы он хотел и умел окутывать лаской и заботой

...и сидел дома, нянчился с детьми, а жена как баба-конь на высокой должности или на трёх работах пашет, чтоб ласкового и заботливого вместе с потомством и одеть, и накормить, и к морю вывезти.

Cucusiky ,
я так и не поняла в чем вас должны слушаться.
может вы имели ввиду- кто меня будет слушать? потому что вы не интроверт и вам нужно живого сопереживающего собеседника, который готов всегда выслушать и поддержать?!
Так как слушаться и молча можно.

Еще раз повторю, что взрослая баба с двумя детьми навряд ли вызовет у мужчины желание ей умиляться, валяться возле неё котиком, слушаться и слушать и к тому же зарабатывать достойные деньги и вести достойный образ жизни.

Скорее этот вариант для "котиков" ущемлённых в чем-то. Гласное, чтобы он был по каким-то параметрам хуже вас автор. Тогда хотя бы есть логика (причинно-следственная) связь слушаться.

Cucusiky ,

Cucusiky ,
А кто здоровому неработающему сильному дядьке качалку оплачивает?

Если есть третьи лица, то ради Бога.
Допустим - родители

Cucusiky автор темы: каких женщин любят такие мужчины?

вы же взрослый человек: живут с теми, с кем комфортно. за словом комфортно может стоять вариации из : секса, любви, отношений, чувств, денег, быта, досуга, привычки и т.д.

Cucusiky ,
Знаю пару таких семей, как вы описали - жены не работают, мужья слушаются и поклоняются, на первый взгляд мир и пококой. Однако, в певой семье муж на стороне погуливает, во второй - муж обманывает жену в финансовых вопросах, например берет кредит на 200 000, а жене говорит, что взял 100 000. Все равно ищут себе отдушину подкаблучники.
Ну, и в таких семьях, где и муж послушный мужичок, и жена бездельница/творческая личость/нимфа, достаток обычно ниже среднего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы