Отдых на море с любовником или с попутчиком

АнонимКа ,
Каждый получает то что хочет, помноженное на то что заслуживает. Иногда на ноль, иногда на минус

Просто Дима: А муж то есть? Раз "любовник"?

мужа любить надо.
ЭТОГО М...... В ТОПКУ
Если приползет ставьте рамки. Хотя яб не пустила.

Аноним: мужа любить надо.

И уважать. А иначе гулящую жену В ТОПКУ.

ну тут в самом деле какое то противоречие. Если весь отпуск жить с ним, спать с ним в одной постели, есть, ходить везде, заниматься сексом - это было так ужасно чтоб сразу в черный список? тогда зачем было это делать? вы себя ломали? а если вы хорошо провели время - зачем в черный список?
Есть такие дамочки которым нужен чисто секс для здоровья и приключений, секс без обязательств. Некоторые и сами за себя платить согласны, с полным осознанием мальчиков-альфонсов держат.
Но создается впечатление что в голове автора - каша.

www.youtube.com/watch Романтика)))))

Просто Дима,
А если любит, уважает, но гуляет только словесно?
Куда?
В топку или медаль?

Show Must Go On: гуляет только словесно?

Это как? Приходит жена из магазина и мужу рассказывает, что она только что продавцу шаурмы отдалась. И так каждый её поход по магазинам?

Сколько эмоций))) ну, что скажешь... не позволяйте больше так себя использовать вот и все

Просто Дима: только

Не, за шаурму это больно.

Show Must Go On: Не, за шаурму это больно.

Так всё-таки словесно или больно гуляет?

Просто Дима,
Я ещё трезвый и на работе, так что без комментариев

Я бы поехала с условием отдельных номеров. Секс под боком это удобно. Но что бы не прилипал ко мне4 и не мешал отдыхать.

без секса поездка на море уже совсем никак?
тут непонятно было что вы ему нужны? обязательно надо было куда то улететь для этого?
странные женщины конечно

Аноним: Сколько эмоций))) ну, что скажешь... не позволяйте больше так себя использовать вот и все

Ну мы же не знаем исходные. Может, автор себе что-то надумала, а мужик просто ехал с попутчицей. Более того, явно мужик автора не насиловал и она тоже получала удовольствие. Если бы не хотела секса каждый день, то могла бы и отказать, раз смогла в аэропорту с ним расстаться.
Если бы отдыхала одна, то получила все тоже самое, но только секса бы небыло. Денег то потратила больше. Ну и все таки рядом попутчик был, вместе веселее.

Venture: Путевку-то хотя бы только за себя

да

Ясно: Зачем вы полетели с незнакомым мужиком и с ним спали ещё? Профит то в чем? Вам было страшно/ скучно лететь одной?

он знакомый, год как спим-ходим в кино и на концерты-в кафе с переменным успехом, такое считается за отношения?

bisnadya: Автор эта ваша тема была про кредит на отпуск?

нет

Астра: Он Вас обидел чем- то?

вот этим да наже

Ясно: Несовпадение ожидаемого, скорее всего. Надеялась, что мужчина будет выполнять свою гендерную роль, относится к ней серьезно, и уж инициатива точно не от автора будет исходить.
В чс- зачем такие знакомые нужны?

ну он вместе с чс и пропал

аноним: все таки наши женщины удобные, и заплатят за себя, и не требовательные, отшугаренные и отманикюренные, тока бери пользуйся безо всяких обязательств

ну за развлечения там платил он...хотя бы так

Танита: тут непонятно было что вы ему нужны? обязательно надо было куда то улететь для этого?
странные женщины конечно

он в первый раз летел и как-то похоже было на чувства ко мне до поездки

Аноним: она тоже получала удовольствие. Если бы не хотела секса каждый день, то могла бы и отказать, раз смогла в аэропорту с ним расстаться.
Если бы отдыхала одна, то получила все тоже самое, но только секса бы небыло. Денег то потратила больше. Ну и все таки рядом попутчик был, вместе веселее.

пустота какая-то внутри сейчас
удовольствий было много
и каши нет никакой в голове - поездка с попутчиком с доп.удовольствиями вышла

Лучше бы с подругой поехала. Что за баба- неликвид без уважения к себе? Чтобы ее трахнули выполняла роль аниматора и платила за себя везде. Какая у мужика была мужская роль кроме живого вибратора?

платила я только за путевку 25 тыс, если это важно
успокойтесь уж анонисты/нимы

вот если еще и за путевку самой не платить, то уж точно проституция норм по вашему выходит?

АнонимКа автор темы: Отдыхала с любовником, или вернее с просто попутчиком, или просто человеком которому на меня наплевать.
Расставили все точки, что ждать от человека ничего не нужно, что он сам по себе, я для него не больше чем генератор идей для развлекух с учётом того что плачу сама за себя на все 100%, удобная попутчица с возможностью секса каждый день была и из аэропорта я прям даже сама уехала, занесла его везде в чс.

undefined
Прям чувствуешь что в каждой букве обида, что руку и сердце не предложил. А ведь ожидала до самого прилета в аэропорт!
Дева, ну Вы же знаете что с данным мужчиной возможен только отдых и секс.
И какой нафиг профит!? Если это любовник, то и профит может быть только секс и развлекухи . Откуда такое желание продать свою "ЕУТ" за какие-то дополнительные денежки.
Ну и естественно что денежки врозь, это не семья когда бюджет общий.
Дамы, перестаньте быть ,принцессами из хацопетовки, жить станет легче.

Ооооооо,я только вернулась из отпуска и там видимо с такой же парочкой познакомилась!!!
Это капец.
Познакомились на сайте знакомств,первый раз встретились в агенстве,второй в аэропорту (она сама приехала,т.е даде не забрал из дома ее)
Весь отдых она от него плевалась
Бухала и все его споить хотела.А он наоборот очень мало пил)))
Вечером идти в номер не хотела
По факту и у него и у неё испорченный отдых.

П.С...дома ее ждал маленький ребёнок и муж.

В моей истории только ОН оплатил обе путевки

скроюсь,
Ужас

Чего от мужика то хотите? Сама придумала, сама обиделась. Мужик ваш в данном случае и не собирался играть роль вашего мужчины. Сами за себя заплатили, секс на тебе...даже напрягаться не надо..вот и отношение такое

АнонимКа ,
В этом и была ваша ошибка- платить за путевку. Мужчина должен вкладываться в девушку, в том числе материально. Так он чувствует себя мужчиной и хочет вам сделать приятно, те старается для вас.

Ясно: этом и была ваша ошибка- платить за путевку. Мужчина должен вкладываться в девушку, в том числе материально. Так он чувствует себя мужчиной и хочет вам сделать приятно, те старается для вас.

Это когда у мужчины и женщины есть понимание что они ПАРА, ну или когда мужчина и женщина хотят ее создать.
А когда мужчина говорит что мужчина в брак не ногой а женщина тоже ,пяткой в грудь что больше замуж Ни-ни.
В ситуации когда любовники , нужно принимать положение , более адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы