Мой небольшой монолог (откровение) про фригидных мужчин... Ваше мнение будет интересно)

♤МеняТутНет♤: если захотеть-огонь всегда можно разжечь

Испугалась? Быстро так переобулась)))

Петроваводкина: проходной двор что ли?

Аноним автор темы: В чем секрет? Почему они всегда желанны?

рукалицо

Автор. Почему почему почему
Тебе не првезло. Ты любишь секс, ты вышла замуж не за того. Точка.
Дальше будет хуже
Быстпее прими это и не гоняй в голове.
Хотеть он больше не будет
Срочно, срочно люьовника и трахаться трахаться трахаться
Иначе семье конец, он тебя будет бесить
А семья это дело хорошее, мило, нежно, ребенок, секс какой никакой раз в неделю

Заведи самца без башки по типу первого, чтобы вытрахивал все твои терзания

Аноним автор темы: жены еще думают - будет или нет.

И что хорошего, представьте она всегда ахается потому что надо, муж хочет. Я люблю, когда я сама хочу, тогда огонь.

Аноним автор темы: 1) Мой первый

Аноним автор темы: 2) МЧ старше на 11 лет.

Аноним автор темы: 3) Мой муж.

А между ними вообще никого не было?

Аноним автор темы: Просто у некоторых все наоборот - мужья всегда хотят! Каждый день и не раз, а жены еще думают - будет или нет.

Это как в анекдоте, "так и вы говорите".
Не бывает так, что прямо всегда без сбоев. Люди то живые, и болеют, и не высыпаются, и на работе аврал. Общая картина то конечно все равно есть, как оно в сексе, но чтобы ВСЕГДА все идеально, так не бывает.

"А почему мужчины фригидные?)) Может, это просто вы не такая?)) " - может быть. А какая такая не такая?
Муж у меня в целом хороший, не тряпка. Свое слово всегда скажет.

Иногда во время секса его на ха-ха пробирает ... вот тоже плохой признак, наверное. Что я уже больше для юмора, чем для страсти ...

Я просто пишу тут про закономерность, что сначала все как бы круто, зашибись (как с номером 2), а потом спад и ощущение нежеланности, очень неприятное. И я даже уверена, что первые 2 жены оттого и ушли.

Аноним автор темы: первые 2 жены оттого и ушли.

Не в сексе счастье)))

Автор, мозгов слишком много у тебя
Слишком много анализа

у него этого просто нет. Не дано. Не заложила природа. Точка. Секс не его первая потребность.

Не терзайся. Его не поменять.

Маорица: Заведи самца без башки по типу первого, чтобы вытрахивал все твои терзания

Тут бы еще не забыть, что мы все таки не животные (хотя некоторые животные порядочнее некоторых людей), и уважения к мужу в данном случае не на грош. То есть ошибся с выбором партнера ты, а за твою ошибку расплачивается твой супруг, нося ветвистые рога.
Маорица,
Чисто рассуждения вслух, можете ничего не отвечать. Вашу точку зрения я знаю, такая одержимость мне не близка.

Между ними были - но я про серьезные отношения пишу, а не про поиски любви)

С теми, кто был между, проблем не было. Но и времени вместе я была с ними мало.

На любовника ведь не так просто решиться))

Это ведь такой риск для семьи. Все можно разрушить.

Да и искать специально надо... утомительно.

В свое время от номера 2 я ушла утешаться к номеру 1.

Но номер 1 не захотел просто ахаться, хотел серьезности отношений.

А к серьезным отношениям готов (по моему мнению) не был.

Так и рассталась почти одномоментно с обоими.

Аноним ,
Они не фригидные)) они несчастненькие. Секс в голове. Это физиологический процесс постольку поскольку. Всем управляет мозг. У низколибидных мужиков мозг сам себя трахает. Им так хорошо. Ну или постоянный допинг им нужен - новое тело, чулки, экстрим и проч.

Аноним,
Я написала одним из пунктов мастурбацию и смирение. Можно выбрать это. Мир многогранен. Но менять мужа, в смысле пытаться его раскачать на секс, подкатывать, просить, завлекать чулками..... Это будет потеря себя, будет противно, и в конце концов его можно и возненавидеть

При этом не забываем - у мужика все отлично, живет в свое удовольствие, получил секс семью жену ребенка. Знает, что жене не хватает, но жопу лень поднять и ее удовлетворить.

Ну, выбор автора. Либо смириться тк некраство изменять и мораль, либо получить от жизни свое

Почему то у таких мужей мораль дремлет. Их все устраивает. Удобно очень.

А можно пойти заняться спортом мужчине как вариант, тогда стоять чаще будет. Но нет, удобнее на диване. Жена ведь никуда не денется

Аноним,
Вы видели рогатых мужиков? Я - нет. Не нужно трагедизировать. Если мужик мало зарабатывает - жена идёт на работу. Если мужик мало трахнется - жене сам бог велел пойти и найти себе секс, а не мучать мужика бедного.

Насчет конституции мужа - так ведь раньше все было нормально. Я его устраивала, он меня. Совпадали как-то темпераментами.

Анализ, да, я провожу уж как умею...

И пришла к такому немного утрированному выводу: Мужчины изменяют потому что хотят разнообразия, а женщины потому что мужья на них забивают, они просто хотят мужского внимания ...

Маорица: если у мужика это есть, будет трахать тебя в бигудях и хб трусах, про чулки высоколибидные мужики не слыхали. Какие чулки, хер стоит чулков не видим.

вот-краткость-сестра таланта.На этом можно считать,что тема раскрыта.

Аноним ,
Не обманывай себя
Сравни его с первым
Который всегда и везде

У меня была парочка высоколибидных самцов.
Они никогда не могли вспомнить какие у меня трусы и какого цвета были чулки. Они не видели мою грязную голову. Кровь, пот, небритость - вообще не их тема. Они не помнят, есть ли у меня волосы где то кроме головы. Не 5 лет, конечно, отнршениям. Но годы.

Но есть минус - для семьи созданы не они.
Я смирилась)))
Мир он такой

Как про меня пишите. С мужем сначала был секс каждый день, потом сошёл до раза в неделю в лучшем случае
В молодости жила с мальчиком в 19-20 лет, ахались как кролики. Постоянно где-то уединялись, хотелось безумно
Что у меня сейчас - перманентно любовник. Но там тоже заморочка с чувствами. Хочу того, кто просто будет сексом со мной заниматься. Рока а поиске

Аноним автор темы: Мужчины изменяют потому что хотят разнообразия, а женщины потому что мужья на них забивают, они просто хотят мужского внимания ...

думаю,тупо не сошлись в темпераменте

Аноним: Испугалась? Быстро так переобулась)))

Нууу не то чтобы вместе-то можно быть долго даже без секса, но! Все проблемы нужно решать, сообща

Дама Бубён,
Дама Бубён,
Чет все больше тебя люблю)))
Задружу

Дама Бубён: Вы видели рогатых мужиков? Я - нет.

Я так подозреваю, что дамы которые имеют любовников существуют не только в чьих-то фантазиях, а в принципе в реале. По каким уж причинам у них любовники дело их, не мое, и совесть тоже их.

Дама Бубён: Если мужик мало зарабатывает - жена идёт на работу. Если мужик мало трахнется - жене сам бог велел пойти и найти себе секс, а не мучать мужика бедного.

То есть вы реально не видите разницу? Не важны причины. Мало трахается, значит козел. Жена когда не хочет секса в достаточном для мужа количестве, то это сразу карт-бланш на измену для мужа?

Маорица: При этом не забываем - у мужика все отлично, живет в свое удовольствие, получил секс семью жену ребенка. Знает, что жене не хватает, но жопу лень поднять и ее удовлетворить.

Взрослые все люди. Язык дан не только для "полизать". Сели и поговорили. Без ужимок и недомолвок. И вместе искать пути решения. Откуда такая категоричность, и сразу крест на человеке ставится?

И про разнообразие - здоровый мужик не хочет разнообразия, он хочет секса. Разнообразие нужно, чтоб запустить гормональный процесс в организме, чтоб мозг отдал приказ и писька встала. Это путь автогеном через зад. То есть долгий и ненадежный. У здорового человека все происходит по пути наименьшего сопротивления. Вспомнил - встал. Увидел - встал. Встал - значит встал.

Маорица,
Люби меня люби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы