Меня не хочет муж

Доброй ночи.Муж с февраля в командировках.Бывает дома наездами-через 3-4 недели по 2-3 выходных.Секс такой же редкий.Последний раз был месяц назад.Прилетел позавчера-сегодня начинаем обниматься,.целоваться наедине-я жду продолжения,а он мне заявляет,что у него не встаёт и уходит в другую комнату. Вот что это? Я живая,желающих много,а он со мной так..Спать не могу,обида жуткая...Хочется изменить,раз на меня у него никак.Что делать?

АнОнИм автор темы: Вот что это?

Cherche la femme, как говорится.

АнОнИм автор темы: Хочется изменить,раз на меня у него никак.Что делать

Хочется-измени
Не хочется-не измени
Все равно не изменится

Попробовать поговорить для начала. Это болезнь или, действительно, он остыл. Вообще -то мужчинам наличие любовницы не мешает спать с женой, а некоторым даже помогает
Может, пора мужу бежать к врачу?

Ms. Fox: некоторым даже помогает

Мудрейшая...
Но не всегда

АнОнИм автор темы: желающих много,а он

Так в чём вопрос?

Такие отвратительные советы. Попробуйте вместе разобраться, что происходит с ним.

justmila: Такие отвратительные советы

На одном уровне с вопросом
Вам так не кажется?

Вчера у мужа тоже не встал, хорошо, что хотя бы с любовником позавчера был порядок. Вопрос с мужем непонятно как и когда решится, но свой хотя бы решила в плане здоровья и морально-физического удовлетворения.

АнОнИм автор темы: .Спать не могу,обида жуткая...

а на что обида то? на себя, что не возбуждаете мужа?

Где тут в очередь на любовников записывают?

Дай бог памяти...зимой...тоже одна девушка искала любовника.
Оказалось все намного прозаичнее...скушно ей просто было + хобби - шоппинг по мозгам.
Может и автору так же....может автор она же.

justmila,
Что значит вместе разобраться? и чем хорош ваш совет?

Может просто устал, проблемы на работе... Много всего может быть.. Поговорить пробовали?

Аноним: хобби - шоппинг по мозгам

А это ещё что такое?
Расшифруйте, а то она может розг недополучила!

АнОнИм автор темы: Вот что это?

1. Не хочет заражать, после длительной командировки, ЗППП свою любимую.
  2. Импотенция.
  3. Нет интереса к Вам, как к женщине.
  4. Есть более любимая и желанная.
  5. Устал трахаться.
    Нужное подчеркнуть.

Alucard: Расшифруйте

Пусть сама расшифровывает

"Меня не хочет муж"
Какая новая тема. Сейчас по кругу начнут выяснять, толстая? красивая? следите за собой? фау фау делаете? Прочую ерунду. Потом все сведется что у него баба и надо разводится))) Вот и теме конец, кто читал молодец!

Административный восторг: Много всего может быть.. Поговорить пробовали?

У вас то как? Решилось?

АнОнИм ,
Сочувствую, автор.
Я бы на бабу грешила.
В остальном как: деньги даёт? Про участие в жизни семьи спрашивать не буду - 4 дня в месяц это не участие.

Клара Новикова: дня в месяц это не участие.

А деньги

Аноним,
Я и спросила в том числе про деньги. Ждем ответа.
И ещё: точно ли муж в командировках?

Щшитаю фотка нужна

АнОнИм автор темы: желающих много,а

Используйте желающих

Аноним,
решилось.

BloND_InKa: Какая новая тема. Сейчас по кругу начнут выяснять, толстая? красивая? следите за собой? фау фау делаете? Прочую ерунду. Потом все сведется что у него баба и надо разводится))) Не-е, 2 варианта: автор тол слишком крупная, и у мужа есть другая баба(и он каззёл однозначно!).
Бендер: Щшитаю фотка нужна Не даст, там же из желающих очередь стоит, со слов автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы