Мужу не нужен секс

Маорица: ерли миллион раз. Низкое либидо. Ничего не сделаешь никогда
Любовник
Развод
Мастурбация
Смирение

Выбирайте

От мужика отстаньте. Он не измениться никогда. Никакие кружевные трусы не помогут.

ЭЭто жизнь, дело не в тебе. С высоким либидо сношают и в халате и в бигудях и небритую немытую пилотку.

++++Если б меня каждый день заставляли заниматься тем ,чем не хочу и постоянно об этом гооврили , я б возненавидела секс и этого человека.
Бесполезно говорить человеку иди, покушай ,если он не хочет. Заставите -вырвет.

ПаннаKotta: Красивые и стройные тоже надоедают

То-то у звезд кино и эстрады сплошные разводы.
И от королев красоты уходят, т.к. они просто надоедают через 2-3 года.
Если кроме этого больше семью ничего не держит.

Маорица: Никакие кружевные трусы не помогут.

ЭЭто жизнь, дело не в тебе. С высоким либидо сношают и в халате и в бигудях и небритую немытую пилотку.

+++++ много. У меня есть знакомые пары ,где жены - располневшие тети и не заморачиваются танцами с бубнами около мужа в кружевном белье, ,но с сексом у них все хорошо, наоборот не знают, как отказать мужу.

Аноним: Почему все так уверены, что если мужик - то либидо 100% высокое должно быть? У женщин у всех высокое? Вот и мужики точно также

Аноним: У всех разные потребности

Даже здесь половина женщин стонет, что муж заколебал и они не хотят.
А другая половина женщин стонет, что им мало.
С чего вы взяли, что мужики одинаковые?
Да они точно также разные все.

аноним,
Мне б такого мужа

Говорящая с котами: Вы мороженое любите?
А представьте самое-самое свое любимое.
Ну так я не поверю, что вам десятую порцию будут давать, а вы упираться руками-ногами станете.

Могу каждый день по порции есть, не 10 шт за раз

lenin4311: У меня версия остается та же - насточертело....а что мы гадаем,

Насточертело аж 2 раза в неделю , перешел на 1 ?
Для неоторых 2 раза в день норма , находят время при ежедневной работе и загруженности. А кто то и раз в неделю устал )).

Скрываюсь ,
А вообще, автор, я тоже думала, что проблема не во мне.
Недавно на диспансеризации была, делала маммографию. Выявили мастопатию.
В итоге выяснилось, что у меня эстрогены просто зашкаливают.
Сейчас пью Индол с Айхерба два месяца и вуаля! Грудь не болит (т-т-т), живот при М. не болит. Характер стал спокойный. И либидо упало, темперамент стал совпадать.
В общем, проблемы были у меня.
Индол выводит лишний эстроген из организма.
Когда эстроген повышен - ничего хорошего. От этого образуются опухоли.

Шматрица: Будь у человека все нормально, она б нетраханная сейчас не строчила тут. Вот ни за что не поверю, что она вся такая сексуальная, красивая , стройная и уверенная домогается до мужика, а он отодвигает ее со словами: Клава, отвянь, устал я...
Че с ума то сходить. Причём тут удар по самооценке.

Да примерно одна треть таких мужиков среднего возраста, судя по опыту подруг и знакомых ))). А есть такие, у которых здоровье и либидо и будет у него стоять не по разу в день на бабу свою в бигудях и старом халате )) и на лишний вас пофиг ьудет, еще на сторону будет успевать .

Говорящая с котами: Ну так я не поверю, что вам десятую порцию будут давать, а вы упираться руками-ногами станете.

Конечно стану, от 10 порций я уже вкуса не буду различать, блевать буду, да просто не влезет столько.

Шматрица: Вот ни за что не поверю, что она вся такая сексуальная, красивая , стройная и уверенная домогается до мужика, а он отодвигает ее со словами: Клава, отвянь, устал я..

да легко. он ее трахает 11 лет, ее красоту и сексуальность он просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ уже. плюс низкая половая конституция. именно она первопричина проблемы.
ну выложит она фотку, ну найдут у нее 3 лишних кг на боках и носогубки. дальше что? проблема низкой половой конституции мужа как решится? она их уберет и муж сразу воспрянет?
невроз только приобретет, полируя свою внешность под вкусы юмамок

Говорящая с котами,
А зачем 10 порций моего любимого мороженого есть сразу? Я могу есть его каждый день. И ем. Каждый божий день. И не надоедает . И не надоест. Уже лет 15 ем.

Я уже запуталась, мы про мороженое или про секс, или когда секс как мороженое?

Автор, я вот статистику вспомнила, читала в том году
Компания Mail.ru в рамках проекта «Здоровье» провело исследование на тему сексуальной жизни россиян. В опросе приняли участие 15 тысяч человек. Оказалось, что каждый восьмой респондент (13%) не занимался сексом в 2017 году.

При этом 36% опрошенных заявили, что недовольны качеством своей сексуальной жизни. Количеством половых актов остались недовольны более половины респондентов. Лишь 40% россиян сообщили, что секс у них был несколько раз в неделю. Согласно опросу 42% занимались сексом несколько раз в месяц, 13% россиян и вовсе не имели половых контактов в 2017 году. И только каждый двадцатый россиянин похвастался, что занимался сексом «раз в день и чаще».

оой: Мне б такого мужа

Ой ли.

Аноним: не занимался сексом в 2017 году.

Жуть
Автор, вы не женщин спрашивайте, спросите противоположную сторону, с их стороны, с их колокольни, что им надо что бы вас...простите...хм.. удовлетворять

Я полная, не красавица, живем вместе с прошлого века. Ему постоянно надо. Я на 2 раза в месяц согласна.

Карлсончик вернулся,
А что....все познается в сравнении
Моему все не то, нет уже несколько лет...
Сначала бесилась и ревела....
Потом смирилась и растолстела.....
Как поженились, отдельная история. Страсти нет, любовь как у родственников

оой: Страсти нет, любовь как

Нда...успокою вас...вы не в одиночестве

Говорящая с котами,
А подскажите, пожалуйста, к какому врачу с этим?(грудь болит, живот, плакса-вакса какая-то истеричная стала)
Подозреваю, что гормоны с ума сходят. Это мне к гинекологу, или к эндокринологу, или к маммологу?

Аноним: Это мне к гинекологу, или к эндокринологу, или к маммологу?

ко всем
и ВСЕМ про проблемы рассказать, каждый что-то свое увидит,а в сумме найдется решение
(ну, сложновато найти супер-спеца, понимающего в КАЖДОЙ из указанных тем, сразу!)

Автор, думаю, Вам будет полезно почитать.
Чем больше Вы будете тянуть из мужа секс, тем меньше секса у Вас останется.
Там и другие посты этого автора почитать Вам не лишним будет.
Но конкретно про вытягивание секса - вот: evo-lutio.livejournal.com/543725.html

Аноним,
По гинекологии ничего не обнаружено. На диспансеризации дали талон на УЗИ и маммографию. На снимках выявили мастопатию, отправили к маммологу. Маммолог все объяснила.
Из-за излишков эстрогенов у женщин образуется мастопатия и миомы. Поэтому выписали препарат (натуральный, экстракт брокколи, Индол). Он выводит излишки эстрогенов. При этом приятный побочный эффект - из организма выводится вирус папилломы. Исчезают бородавки.
В общем, исчезают гормонозависимые опухоли.

Шматрица: Вот ни за что не поверю, что она вся такая сексуальная, красивая , стройная и уверенная домогается до мужика, а он отодвигает ее со словами: Клава, отвянь, устал я...

а зря.
автор, с Маорицей согласна на 99% первому мужа надо было мало. всегда. с самого начала. но первые годы это компенсировалось эмоциями. через 12 лет уже просто тупо хотелось всегда и зверела от отсутствия секса. был любовник. а потом встретила второго мужа. и развелась. до этого, конечно, тоже плавно все шло к разводу. теперь меня хотят всегда. иногда даже отказываю
но анализы я бы сдала, если муж за. ни один врач его не отправит домой, раз нет симптомов. регулярный секс - это профилактика многих мужских заболеваний. найдут отклонения если - то пролечите. нет - ну смириться. часто гормональные проблемы бессимптомны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы