А вы такое пробовали?

Видела в одном фильме, что пара при занятии сексом надевала наушники и повязку на глаза, якобы это позволяет полностью состредоточится на ощущениях, кто-нибудь пробовал такое?)))

Так пробуйте.. потом нам расскажите!

Аноним,
Ну это есть в планах) пока не осуществить)))

Зачем одевать наушники? Как вы сосредоточитесь? Глаза можно и самой закрыть. Ну попробуйте, потом расскажите.

Да, это очень классно. Время от времени.

Аноним: Зачем одевать наушники? Как вы сосредоточитесь?

Чтобы отключить аудиальный канал восприятия. Зрительный повязка отключит. Останется только тактильное восприятие (ну обоняние насколько-то), и в отсутствие других чувств оно будет острее.
Так, для смены впечатлений неплохая штука.

Аноним автор темы: пока не осуществить)))

Вы страшненькая что-ли?
А потом то что изменится?

Alucard,
Вот с чего такая логика то?))) просто в фильме увидела и интересно стало, фильм про любовь наш российский) и я замужем если что) просто ребёнок маленький пока поэтому не осуществлить

"... зато я нюхаю и слышу хорошо..."
Я все собираюсь связывание попробовать, но, боюсь, так и прособираюсь.. жизнь (сексуальная) пройдет, как прошли Азорские острова...

Аноним автор темы: ребёнок маленький пока поэтому не осуществлить

Так он ещё может лет 10-15 маленьким быть
Он ведь в процессе задействован не будет?
Ну и логика то не у меня хромает

Alucard: Он ведь в процессе задействован не будет?

Может, за ним глаз да глаз да ух да ух нужны..... Так, одним глазом в космос улетаешь, а вторым-то бдииишь!

Тритата: в космос улетаешь

Это то тут при чём?
День космонавтики в апреле был

с реализацией проблемы могут быть, это ладно когда один в повязке, а если оба, тут и коленкой в челюсть получить не долго, но не потрахаетесь, так хоть посмеетесь, главное чтобы до драки не дошло

Аноним автор темы: Видела в одном фильме, что пара при занятии сексом надевала наушники

фильм "Любовь" Анны Меликян?
Если сцена из этого кино, то не хочу так пробовать. Они еще в одежде там были. Сношались, как зверьки.

аноним,
Вроде да, я ж не говорю один в один сцену повторить, а только наличие наушников и повязки на глаза, в миссионерской мне кажется это будет не травматично

Alucard,
Вот когда его можно будет у бабушки оставить, чтобы он в самый интересный момент не проснулся, тогда и попробуем сделать)))

Аноним автор темы: надевала наушники и повязку на глаза, якобы это позволяет полностью состредоточится на ощущениях,

Аноним автор темы: а только наличие наушников и повязки на глаза, в миссионерской мне кажется это будет не травматично

Аноним автор темы: чтобы он в самый интересный момент не проснулся,

а представьте, как вас в самый интересный момент кто-то третий трогает?! просто БУРЯ эмоций будет!

"Не можем пока поахаться, т.к. ребёнок маленький" - это новый перл на ю матери.

Клара Новикова,
Пардон, именно так как я написала, в обычном формате все ок) и да, Вы выльгарны и грубы))

Аноним ,
Если бы я не могла поахаться с вывертом, пока у меня маленький ребёнок я бы сбежала из дома туда где нет маленьких детей.

Клара Новикова,
У кого какие цели в жизни))) мне такие новшества не каждый день нужны)

Аноним автор темы: только наличие наушников и повязки на глаза, в миссионерской мне кажется это будет не травматично

Не, это неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы