Только для ветренных) сильно порядочным не заходить

Штырь_в_очках,
Я в первую встречу вообще ничего не собиралась) ну как то страсть захватила, я сбежала.

Штырь_в_очках: если вы оба свободны

У меня есть мужчина, и у нас сейчас некий разлад. У него, я думаю, тоже кто-то есть, потому что он молодой, красивый, с нормальной работой и прочее..

Анонимно долго: Им что, не дает никто? Настолько все плохо?

Не знаю. У меня прям пара вот таких виртуальных малолеток есть, ну пишут, я тогда привет им говорю)) х.з. может и не даёт никто, может просто извращенцы)))

Аноним автор темы: меня есть мужчина, и у нас сейчас некий разлад. У него, я думаю, тоже кто-то есть, потому что он молодой, красивый, с нормальной работой и прочее..

При этих вводных я бы подумала.
Со своим мужчиной вы может помиритесь. Совесть не замучает? Ну и думайте, стоит ли разовый секс, ваших отношений. Ваш мужчина может и не узнать, а может и узнать.
Рекомендую включить голову)))

Аноним автор темы: мне около 40,

40 лет?
Обычно в этом возрасте женщина точно знает, чего хочет и такие вопросы на форуме не задаёт.

Аноним автор темы: Вот тут опять говорит - не могу забыть и все такое.
Вы бы дали? (Ну в качестве акта милосердия?)

Благотворительность в пользу бедных? Богоугодное дело, а вы Мать Тереза, утешительница страждущих:)

Штырь_в_очках: При этих вводных я бы подумала

Я вот и думаю) одна голова хорошо, а форум что только не напишет)))

Фима Собак: Благотворительность в пользу бедных?

Не бедных, а страждущих

Аноним автор темы: Я вот и думаю)

Ну и на фиг надо тогда.
Если б были свободны, я бы не парилась и встретилась.
А так? Не понимаю смысла данного действия.

Анонимно: А это что такое?

от слова Петя наверное, а бывает еще васинг...

Аноним ,
"Воздух монастыря! Может, и я найду здесь себе кого-нибудь.... для богословской беседы..."

Фима Собак,
Хорошая цитата))

Аноним автор темы: а страждущих

Блин, если бы я всем страждущим давала из милости, у меня бы уже пупка не было и ведро бы со свистом пролетало, хотя я далеко не монашка...
Автор, вы его хотите? Просто тупо. Если есть желание (не именно его разрядить, а самой поахаться с этим человеком), почему нет? Если он Вас не возбуждает, на фига эти широкие жесты?

Аноним автор темы: Был петинг. На том я ушла. И вот с тех пор он пишет, и просит с ним ещё встретиться, ну ясно для чего. Вот тут опять говорит - не могу забыть и все такое. год назад вы какому-то челу помяли его кукушонка так, что парня до сих пор штырит и он время от времени вам пописывает
Аноним автор темы: Вы бы дали? (Ну в качестве акта милосердия?) Конечно дайте. Ну нельзя ж, чтобы человек страдал и дуньку кулакову тиранил тёмными вечерами, вспоминая о вас))

Аноним автор темы: мне около 40, ему чуть за 30)) в голове до сих пор шышнацать весна она такая внезапная))

Делайте всё, что хотите. Всё равно все окружающие будут осуждать вас до конца жизни))

Хмурая Бровь: Конечно дайте. Ну нельзя ж, чтобы человек страдал и дуньку кулакову тиранил тёмными вечерами, вспоминая о вас))

Тоже щитаю надо дать. В конце концов мы в ответе за тех кого придрочили

Бендер: мы в ответе за тех кого придрочили

Кому подрочили)))

ignore: Кому подрочили)))

И это тоже. Непонятно тока чё автор сбежала то, страсть, искра, васинг, все такое ... И оп - на ногу. В чем подвох ?

Бендер: Непонятно тока чё автор сбежала то, страсть, искра, васинг, все такое ... И оп - на ногу. В чем подвох ?

Дак чувак поди кончил не вовремя))

ignore: чувак поди кончил не вовремя))

И она такая - ооой покраснела, глупо захихикала и убежала, потеряв туфельку ?

ignore: Дак чувак поди кончил не вовремя))

как бард в стране ОЗ ?
youtu.be/KyO2FavFJws

Бендер,
Cabrita Esbelta (Blanca),
Вряд ли неудовлетворенная женщина так себя поведет! Если только туфлей по голове не зарядила ему))

Аноним автор темы: прям пара

Мало. У любой симпотной тетки их должно быть около 10. Они же всем пишут. Одни и те же.

Аноним автор темы: виртуальных

А реальные?

Аноним автор темы: форум что только не напишет

Приказ исполнять?

Аноним автор темы: страждущих

От слова "страдания"?)) Парень страдает, форум "дал добро", кто-то явно форуму денег должен....))

ignore: придрочили

))

Бендер: В чем подвох ?

Нет подвоха)) я не собиралась с ним спать тогда) а от поцелуев сдерживать себя не стала

Анонимно долго: У любой симпотной тетки их должно быть около 10.

я видать не сильно симпотная))

Аноним автор темы: от поцелуев сдерживать себя не стала

Поцелуев в куда?))

Аноним автор темы: я видать не сильно симпотная))

Надо наращивать симпотность)))
И вопросы отпадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы